Finisce 1-1 la sfida tra Roma e Inter

(Roma) Allo stadio "Olimpico" termina in pareggio la sfida tra Roma e Inter: il primo confronto di questa cinque giorni romana dei nerazzurri finisce 1-1.Gara in salita per la difesa nerazzurra, il pallino del gioco e le occasioni sono per i...

(Roma) Allo stadio "Olimpico" termina in pareggio la sfida tra Roma e Inter: il primo confronto di questa cinque giorni romana dei nerazzurri finisce 1-1.
Gara in salita per la difesa nerazzurra, il pallino del gioco e le occasioni sono per i giallorossi. Al 22' la Roma si porta in vantaggio con Totti, su calcio di rigore concesso ingiustamente: Bradley cerca infatti il contatto con Ranocchia lanciato in scivolata. La Roma continua a essere pericolosa, l'Inter cerca di reagire: controllo e tiro al volo di Livaja al 37', che è però incredibilmente sfortunato e colpisce il palo. I nerazzurri ritrovano vivacità e nell'unico minuto di recupero del primo tempo agguantano il pari con Palacio: Guarin tira, sulla ribattuta riprende palla ed entra in area, cross basso, piatto dell'attaccante argentino.
A inizio ripresa Osvaldo sciupa una grande occasione da gol facendosi anticipare da Handanovic che poi chiude miracolosamente anche su Totti. Il portiere nerazzurro continua a dire di no, anche a Piris pochi istanti dopo. Entrambe le squadre a caccia del gol che possa regalare la vittoria, con Handanovic che al 39' dice no di fronte a una ghiotta occasione di Lamela. La gara termina 1-1, nerazzurri a 39 punti in classifica.
ROMA-INTER 1-1Marcatori: 22' Totti (r), 46' Palacio
Roma: 13 Goicoechea; 23 Piris, 3 Marquinhos, 5 Castan, 42 Balzaretti; 48 Florenzi (23' st Perrotta), 16 De Rossi (1' st Tachtsidis), 4 Bradley; 8 Lamela, 9 Osvaldo, 10 Totti (36' st Destro)A disposizione: 24 Stekelenburg, 1 Lobont, 7 Marquinho, 11 Taddei, 15 Pjanic, 27 Dodò, 29 BurdissoAllenatore: Zdenek Zeman
Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 26 Chivu, 40 Juan Jesus; 55 Nagatomo (12' st Obi), 4 Zanetti, 21 Gargano (39' st Mudingayi), 31 Pereira; 14 Guarin; 8 Palacio, 88 Livaja (28' st Rocchi)
A disposizione: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 6 Silvestre, 17 Mariga, 19 Cambiasso, 24 Benassi, 41 Duncan, 42 Jonathan, 82 BessaAllenatore: Andrea Stramaccioni
Arbitro: Daniele Orsato (sez. arbitrale di Schio)
Note. Ammoniti: 23' Lamela, 21' Ranocchia, 42' Osvaldo, 44' De Rossi, 5' st Pereira, 18' st Chivu, 31' st Juan Jesus, 33' st Handanovic, 45' st Rocchi. Recupero: pt 1, st 3.