Venerdì, 29 Marzo 2024

Ciclismo, Cronoscalata Citta' di Cervinara, il napoletano Vincenzo De Luca si conferma grimpeur di razza

Cervinara - Vincenzo Di Luca, del team Ciclosport Racing, si aggiudica la seconda edizione della 'cronoscalata Microphonix' di Cervinara gara valida per la seconda prova del Campionato Regionale scalatore C.S.A.In Ciclismo 3013 e per l'ottava...

Vincenzo Di Luca, del team Ciclosport Racing, si aggiudica la seconda edizione della 'cronoscalata Microphonix' di Cervinara gara valida per la seconda prova del Campionato Regionale scalatore C.S.A.In Ciclismo 3013 e per l'ottava tappa del 'III^ Giro Ciclistico delle Terre Sannite'.Una performance davvero invidiabile e un dominio incontrastato fanno di Vincenzo Di Luca un autentico grimpeur. Di Luca non sbaglia una pedalata, infatti, ha impiegato 16'30''62 alla media di 16,943 km/h nel percorrere il percorso di quattromilasettecento metri con pendenza media 10%. Piazza d'onore con il secondo miglior tempo per l'irpino Luigi Ferrara (Mastantuoni Sport) con 17'25''29, terzo con 17'45''79 Violante Romano (Team Nughes), mentre Domenico Manganiello di Pratola Serra (Irpinia Bike Team) ha fatto registrare il quarto miglior tempo con 18'14''22. Cosi la cronaca in breve. Venticinque i concorrenti che si sono presentati allo start di partenza, probabilmente ha influito la concomitanza di altre corse. Ad ogni modo, ne è uscita una bella manifestazione, ben organizzata dal promotore Michele De Lucia e suoi collaboratori. La gara si è svolta regolarmente, senza incidenti, grazie all'ottimo presiedo del percorso da parte dei volontari della protezione Civile. Al termine della fatica, gli atleti vincitori sono stati premiati dall'assessore allo sport e politiche giovanili Francesco Viola e dall'assessore all'ambiente Giuseppe Carofano. Ordine d'arrivo dei primi dieci miglior tempo: 1°- Vincenzo Di Luca (Ciclosport Racing)16'38''; 2°- Luigi Ferrara (Mastantuoni Sport) con 17'25'' ; 3°- Violante Romano (Team Nughes)17'45'' ; 4°- Domenico Manganiello (Irpinia Bike Team) 18'14'' ; 5°- Antonio Mastriciano (Foder Bike Team)18'15'' ; 6°- Francesco Aliceto (Domitia Bike) 19'22''; 7°- Carlo Valente (G.S.Esercito)19'23'' ; 8°- Orlando De Biase (Irpinia Bike Team) 19'47'' ; 9°- Cosimo Orlando (ASD Fajarama) 19'49'' ; 10°- Carmine Genito (Ciclistica Sannita 19'59'' .