Sport

Basket, U17: Galdieri Auto Basket Irno / Pasta Reggia Juve Caserta 38 56

Caserta - Ancora una vittoria, la quinta di serie per i giovani Under 17 che dalla prossima settimana saranno targati anche loro Pasta Reggia. Primo quarto, il Basket Irno prova ad imporre i propri giochi su un...

Ancora una vittoria, la quinta di serie per i giovani Under 17 che dalla prossima settimana saranno targati anche loro Pasta Reggia. Primo quarto, il Basket Irno prova ad imporre i propri giochi su un campo di cui conoscono pregi e difetti mentre la Juve cerca di prendere la misure all'avversario con cambi di marcatura, e si chiude con 11 a 8. Nella seconda frazione di gioco reagisce bene Caserta con delle buone giocate di Vinciguerra e Spalice che spingono avanti la Juve e il secondo quarto si chiude con un parziale di 8 a 19 ed il risultato del primo tempo sul 20 a 27. Terzo quarto, Caserta concede poco o nulla a Irno che trova con difficoltà la via del canestro grazie anche ad una buona difesa sui lunghi salernitani da parte di De Filippo e Palladino, mentre Caserta continua segnare con continuità e si chiude con un parziale di 9 a 17 ed il risultato sul 28 a 44. Negli ultimi dieci minuti Caserta fa girare la panchina e controlla senza problemi la partita fino alla sirena finale che sancisce il + 18 a favore dei casertani , 38 a 56 il risultato finale.
Juve Caserta : De Franciscis 6 , Gennarelli, De Filippo, Piccolo 8, Di Martino, Formisano 2 , Damiano, Spalice 14, Iovinella, Aldi 4, Palladino 2, Vinciguerra 17.Basket Irno: Trapani 13, Sabbato, Voto 3, Peduto 5, Mosca 2, Miriani, Miracolo, Garofalo 2, Erra 3 , Ferrigno 6, Bruno 2, Cioffi