Mercoledì, 24 Aprile 2024

Basket, Pasta Reggia Caserta vince ai supplementari contro Pesaro 84-93 e vola in testa alla classifica

Caserta - Vittoria importante per la Pasta Reggia Caserta, che vola in testa alla classifica dopo aver violato l'Adriatic Arena. La squadra di Molin ha dominato in pratica per 45 minuti ma al termine dei regolamentari ha rischiato di compromettere...

Vittoria importante per la Pasta Reggia Caserta, che vola in testa alla classifica dopo aver violato l'Adriatic Arena. La squadra di Molin ha dominato in pratica per 45 minuti ma al termine dei regolamentari ha rischiato di compromettere una eccellente partita. I bianconeri hanno toccato anche il +14 nel secondo quarto ma dopo l'intervallo Pesaro è tornata sul 44-48 e poi a -3 al minuto 33. Roberts ha riportato gli ospiti sul +9 (62-71) ma Turner (25 punti), Anosike (13 e 17 rimbalzi) e Young (15) hanno riportato sotto la squadra di Dell'Agnello, che sulla sirena ha avuto tra le mani anche il tiro della vittoria con Young: nell'overtime Caserta ha dimostrato di essere più squadra trovando con discreta facilità il 10-2 che ha chiuso i giochi. Per Molin 22 punti di Roberts e 18 di Moore.

Victoria Libertas Pesaro – Pasta Reggia Caserta 84 – 93 d.t.s.
(16-27, 32-42, 53-60, 77-77)

Vuelle: Musso 8, Bartolucci ne, Terenzi ne, Pecile 11, Young 15, Trasolini 12, Amici, Anosike 13, Hamilton, Turner 25. Allenatore: Dell'Agnello
Pasta Reggia: Mordente 2, Marzaioli ne, Vitali 7, Tommasini 7, Michelori 6, Brooks 14, Moore 18, Roberts 22, Hanna 14, Scott 3. Allenatore: Molin
Arbitri: Tolga Sahin, Chiari, TerreriVuelle: tiri da 2 21/40 (51%), da 3 9/29 (31%), liberi 15/20 (75%), rimbalzi 38, di cui 12 offensivi
Pasta Reggia: tiri da 2 30/56 (54%), da 3 6/20 (30%), liberi 15/24 (62%), rimbalzi 41, di cui 12 offensivi