Sabato, 20 Aprile 2024

Pasta Reggia Caserta batte la Vanoli Cremona per 71-65 e pensa ai playoff

Caserta - Vittoria della Pasta Reggia Caserta contro la Vanoli Cremona per 71-65. Partita decisa nell'ultimo parziale dopo essere stata in perfetto equilibrio per i primi trenta minuti. La Vanoli ha chiuso il primo quarto in vantaggio, è rimasta...

Vittoria della Pasta Reggia Caserta contro la Vanoli Cremona per 71-65. Partita decisa nell'ultimo parziale dopo essere stata in perfetto equilibrio per i primi trenta minuti. La Vanoli ha chiuso il primo quarto in vantaggio, è rimasta attaccata alla gara fino ai minuti finali poi, complice anche la stanchezza causa le basse rotazioni per l'indisponibilità di Woodside e Zavackas, ha ceduto ai padroni di casa. Non è bastata la super prestazione di Jarrius Jackson, autore di 30 punti, i 17 di Rich e gli 11 rimbalzi di Ndoja. Per i casertani, quattro giocatori in doppia cifra. Non è comunque dispiaciuta la prestazione dei ragazzi di Pancotto che hanno, nonostante l'obiettivo salvezza già acquisito, onorato il campo con una buona gara penalizzata un po dalla scarsa vena al tiro e dall' assenza di due giocatori importanti come Woodside e Zavackas.

PASTA REGGIA CASERTA – VANOLI CREMONA 71 -65
(17-20, 37-37, 54-54)
Pasta Reggia: mordente 3, Marzaioli 2, Marini ne, Vitali 11, Michelori 4, Brooks 16, Roberts 13, Moore 8, Scott 10, Easley 4. Allenatore: Molin
Vanoli: Chase 9, Zavackas ne, Marchetti 3, Jackson 30, Basola ne, Spraljia, Johnson, Frigerio ne, Pisacane ne, Kelly 6, Rich 17, Ndoja. Allenatore: Pancotto
Arbitri: Begnis, Paglialunga, Terreni
Pasta Reggia: tiri da 2 19/40 (48%), da 3 5/16 (31%), liberi 18/25 (72%), rimbalzi 37 di cui 11 offensivi
Vanoli: tiri da 2 18/37 (49%), da 3 5/ (23%), liberi 14/19 (74%), rimbalzi 32 di cui 91 offensivi