Giovedì, 18 Aprile 2024

Basket, Under 17: la Juve Caserta vince ma non convince

Caserta - Terza di campionato per la formazione Giovanile U17 della Juve Caserta, priva ancora di Orabona e Avizzano,cheospita in casa i pari età della Pall. Agropoli di Coach Paternoster. Partita non priva di emozioni, che vede la Juve alle prese...

Terza di campionato per la formazione Giovanile U17 della Juve Caserta, priva ancora di Orabona e Avizzano,cheospita in casa i pari età della Pall. Agropoli di Coach Paternoster. Partita non priva di emozioni, che vede la Juve alle prese con una squadra piuttosto ostica e dalle caratteristiche tecniche non pronosticate in pregara. Primo quarto equilibrato, con le due squadre che cercano di fare il gioco, ma con la Juve che proprio non riesce ad esprimere al meglio gli schemi preparati in allenamento. Tante palle perse e rimbalzi falliti ed il primo quarto si chiede con un 13 a 15. Il secondo quarto prosegue sulla falsa riga del primo, con Agropoli aggressiva su tutti i palloni eCaserta che non riesce a trovare la via del canestro con facilità. Tanti gli errori anche dalla lunga distanza con Rea non in serata di grazia. Il quarto si chiude così con un 18 a 16 di parzialeed il punteggio in piena parità sul 31 a 31. Nel terzo quarto al rientro dagli spogliatoi si comincia ad intravedere qualche sprazzo di gioco, con Russo che si mette ancora in evidenza sia in difesa sia in attacco. Il pressing a tutto campo dell'Agropoliimbriglia molto i giochi dei casertaniche però, nonostante le tante palle perse,riescono a chiudere il quarto con un + 5. L'ultimo quartovede un continuo ribaltamento di fronte conle due squadre rincorrersi punto a punto senza mai riuscire a piazzare il break decisivo, ma la Juve riuscendo a controllare i minuti finali si aggiudica la gara con il risultato di 71 a 67.Tornando ad analizzare i 40 minuti della partita si evidenzia che Coach Posillipo dovràadoperarsi molto per alzare il livello di attenzione e concentrazione dei suoi ragazzi, e ci sarà da lavorare molto in palestra per migliorare l'intesa ed il gioco di squadra.