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La torta Osimhen diventa 'zeppolone' nella pasticceria casertana

Il pasticciere crea una doppia versione del dolce che sta spopolando tra i tifosi

Il pasticcere casertano, Antonio Santoro, della pasticceria 'La Delizia' di Casapesenna ha realizzato una doppia versione della torta dedicata a Victor Osimhen. Partiamo dal dire che Santoro è un tifoso sfegatato dei colori azzurri, segue tutte le gare ed ha come uno dei propri beniamini proprio l'attaccante nigeriano che sta letteralmente dominando il campionato con la maglia del Napoli in questa indimenticabile stagione di Serie A. E quindi il giovanissimo pasticcere, insieme ai propri collaboratori, non ha solamente realizzato una torta per il campione partenopeo ma ha proposto anche una variante, uno 'zeppolone' che "è una novità assoluta e che siamo felici di proporre alla nostra clientela". 

Antonio Santoro spiega che "la torta Osimhen è realizzata con pan di Spagna, mousse al cacao e spalmabile al cioccolato bianco. Non è solamemte bella perché è davvero squisita. Ha già superato il test - dice sorridendo - con me e coloro che lavorano insieme a me nella pasticceria". E il sogno: "Spero di poterla far provare anche al nostro campione. Magari in occasione della vittoria del campionato". E poi spiega anche la variante con lo zeppolone: "E' una novità assoluta, pensata all'improvvisa e portata all'attenzione di tutti i clienti de 'La Delizia Pasticceria'. In tanti l'hanno già acquistata, e visto che sono ritornati significa che è piaciuta pure. All'interno ci sono anche dei babà come quelli - conclude con il sorriso - che serve agli avversari gonfiando la porta". E sul Napoli: "Sta facendo un campionato assurdo, dopo 33 anni siamo davvero felicissimi ad una gioia incredibile che ricorderemo per tutta la vita". 

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