La polacca in 'salsa natalizia': nasce il 'Polopanettone' | VIDEO

Il panettone con la polacca creato per Natale

È il 'Polopanettone' la novità culinaria di questo Natale ad Aversa. Si tratta dell'ultima creazione dello chef Enrico Mungiguerra nata dall'unione del classico panettone natalizio con la tradizionale polacca aversana. "All’interno - descrive Enrico Mungiguerra - c’è uno strato di crema pasticcera molto sottile, una fetta di panettone. Ed infine un altro strato di crema. Questa farcitura è contenuta tra due dischi di pasta polacca guarniti con una glassa alle mandorle e granella di zucchero".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il 'Polopanettone' rappresenta un giusto mix tra fantasia, innovazione, tradizione e bontà. "Fino a qualche anno fa - spiega ancora il maestro Mungiguerra, erede degli inventori della polacca - a Natale la polacca Aversana veniva messa in un angolo per far spazio a roccocò, mustacciuoli, struffoli e cassate, ovvero alla tradizionale pasticceria natalizia. Oggi invece non è più così. Gli aversani anche a Natale non rinunciano alla polacca"

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Va in ospedale per una colica renale ma finisce in tragedia: muore 40enne

  • Scoperti i furbetti del cartellino all’Asl, sospesi 13 dipendenti

  • Il terno al Lotto per l'addio a Maradona

  • Il casertano piange 24 vittime: un morto all'ora per Covid in una sola giornata

  • Quasi 2mila guariti nel casertano. Cala percentuale dei positivi

  • Morti altri 8 pazienti ricoverati col Covid: 589 nuovi positivi nel casertano

Torna su
CasertaNews è in caricamento