rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
social Calvi Risorta

Il pizzaiolo casertano sbarca a Sanremo

E' Giacomo Garau di "Olio e basilico"

La tradizione della pizza bellonese a Sanremo. Sarà Giacomo Garau, della pizzeria "Olio e basilico" di Calvi Risorta, a portare a Casa Sanremo la tradizione che da anni porta in tavola la pizza di Terra di Lavoro. E' stato lo stesso pizzaiolo ad annunciarlo sui social: "Finalmente possiamo dirlo. Ho mantenuto il segreto sino ad ora, ma adesso non sono più nella pelle. La settantaduesima edizione del Festival di Sanremo mi vede protagonista. No, non vado a cantare, tranquilli, ma vado a fare quello che mi viene meglio: le pizze. Nel caso vi trovaste da quelle parti, passate. Mi trovate a Casa Sanremo". La notizia ha riscosso grande favore in paese e in tutto l'agro caleno. La pizza di Giacomo è apprezzata in tutta Terra di Lavoro e sarà motivo d'orgoglio esportare questo prodotto a Sanremo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il pizzaiolo casertano sbarca a Sanremo

CasertaNews è in caricamento