rotate-mobile
social

Un forno ‘made in Caserta’ per i ristoranti ‘Sophia Loren’

C’è tanto di Caserta nei nuovi ristoranti di Sophia Loren. Nei giorni scorsi è stato aperto il secondo locale a Milano, dopo quello di Firenze, ed ancora una volta Terra di Lavoro ha fatto la parte del leone.

Tra i protagonisti c’era infatti il miglior pizzaiolo del mondo Francesco Martucci, casertano doc, che ha preparato pizze insieme agli chef Gennaro Esposito e Carmine Di Donna.

Ma non basta. Perché anche per il ristorante di Milano è stato scelto il forno ‘made in Caserta’ realizzato dalla famiglia Fazzone di Alvignano, che aveva già costruito quello di Firenze.

Una doppia eccellenza casertana alla base del successo della nuova iniziativa imprenditoriale che porta il nome di Sophia Loren.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un forno ‘made in Caserta’ per i ristoranti ‘Sophia Loren’

CasertaNews è in caricamento