Lo chef Gordon Ramsay nel casertano per scoprire il ‘conciato romano’ | FOTO
Il volto tv ha visitato l'azienda del presidente Coldiretti Lombardi, protagonista della riscoperta del formaggio millenario
Il suo nome e il suo volto sono sinonimo di cucina e show televisivi, famigerato per le ‘esplosioni’ di rabbia che riversa sui partecipanti ai suoi programmi. È Gordon Ramsay, lo chef di fama internazionale che nei giorni scorsi ha fatto tappa nel casertano, più precisamente a Castel di Sasso.
Nel piccolo paese dell’alto casertano Ramsay ha infatti provato e acquistasto il conciato romano prodotto da ‘Le Campestre’, nota azienda agricola della zona specializzata proprio nella produzione e nei piatti serviti questo formaggio dalla millenaria tradizione, citato da Plinio e prodotto nell’alto casertano fin dall’epoca dei Sanniti.
E lo chef ha mostrato di aver apprezzato particolarmente, come rivelato da Manuel Lombardi, presidente di Coldiretti Caserta e titolare dell’azienda agricola, che ha raccontato dell’incontro con la star della cucina.