rotate-mobile
social

Due pasticcieri casertani premiati per le colombe artigianali

Fabozzi ha conquistato il successo per il miglior 'Packaging', Conte per la migliore colomba innovativa

Due pasticcieri casertani premiati per le colombe artigianali. La pasticceria 'Fabozzi' di Casal di Principe ha conquistato il premio per il 'miglior packaging' in occasione della finale che si è svolta lunedì 7 marzo presso l’Hotel Parco dei Principi di Bari alla presenza degli artigiani finalisti. A condurre la lunga diretta è stata Irene Colombo al fianco di Massimiliano Dell’Aera, ideatore del contest “Divina Colomba” che si pone ogni anno l’obiettivo di valorizzare sempre più la produzione artigianale del dolce tipico pasquale con particolare attenzione al rispetto del disciplinare di legge (Decreto 22 luglio 2005 Disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti dolciari da forno. GU n. 177 del 1-8-2005) e all’utilizzo del lievito madre.

Un altro casertano, Luigi Conte, protagonista al campionato italiano per la miglior colomba d’Italia, promosso dalla Federazione internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria. Successo nella categoria ‘innovativa’ per lo chef della Vanily Patisserie di Carinaro. La premiazione si è svolta alla Fiera Tirreno Ct di Carrara. Tra 205 candidati chef provenienti da tutta Italia lo chef Conte si è aggiudicato la medaglia d’oro per la colomba più gustosa e creativa in assoluto. Si tratta della ‘Colombaba’ farcita con babà e amarena, ricoperta di cioccolato bianco e mandorle tostate.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Due pasticcieri casertani premiati per le colombe artigianali

CasertaNews è in caricamento