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Qualit nutrizionali della Carne di Bufalo: convegno allistituto Ipssar-Ferraris

Caserta - Le qualità nutrizionali della Carne di Bufalo saranno al centro di un convegno e di un concorso di cosiddetta «cucina calda» destinato agli studenti degli istituti alberghieri. L'iniziativa è dell'Associazione nazionale allevatori specie...

Le qualità nutrizionali della Carne di Bufalo saranno al centro di un convegno e di un concorso di cosiddetta «cucina calda» destinato agli studenti degli istituti alberghieri. L'iniziativa è dell'Associazione nazionale allevatori specie bufalina (Anasb) che ha promosso una convention per il prossimo 18 maggio presso l'istituto Ipssar-Ferraris di Caserta al fine di promuovere e salvaguardare la carne di bufalo campana Igp e valorizzare la creatività degli alunni tramite un confronto professionale. «Lo scopo – spiega Angelo Coletta, direttore dell'Anasb» - è quello di vivere un confronto come momento di accrescimento professionale in modo da dare la possibilità alle nuove leve di mettere in mostra, attraverso l'elaborazione di nuovi piatti che utlizzino la carne di bufalo Igp, il livello di competenze acquisite. Ai vincitori andrà una borsa di studio di mille euro ripartita fra i primi tre mentre il simposio vedrà relatore il prof. Giuseppe Campanile (Veterinaria, Università Federico II), Guido Contini (Consorzio Ogliastro Cilento) e Tommaso Maglione (settore sperimentazione e ricerca della Regione Campania).

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