Il Natale al Jambo con chef stellati all'insegna del menù per le feste

  • Dove
    Centro Commerciale Jambo
    Indirizzo non disponibile
    Trentola-Ducenta
  • Quando
    Dal 15/12/2019 al 22/12/2019
    ore 18
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni
    Tema
    Natale

Lezioni di cucina, socialità reale e tante ricette per gustare insieme il Natale 2019: è questo l’obiettivo di BeCheffy for Christmas, il programma di attività natalizie scandito da BeCheffy. Dal 15 al 22 dicembre quattro appuntamenti totalmente gratuiti in due location non convenzionali: il Castel dell’Ovo di Napoli, nell’ambito del Napoli Beer Fest e il Centro Commerciale Jambo di Trentola-Ducenta nel programma di attività del Natale al Jambo.

I tre appuntamenti presso il Centro Commerciale Jambo avranno inizio alle ore 18 e prendono il nome di “La regina, il folle e la stella”, una moderna favola natalizia da svolgersi rigorosamente a tavola.

Dopo l’apertura di domenica 15 dicembre con la Regina, ovvero la lievitista ed esperta di panificazione Helga Liberto di Battipaglia, che ha proposto i tartufi di Natale, una ricetta di recupero per non sprecare i panettoni e i pandori avanzati dalle tavole natalizie, si procede sabato 21 dicembre con lo chef Nino Cannavale, il Folle, presidente e fondatore dell’Associazione Cuochi Normanni e ambasciatore del Consorzio della Melannurca Campana, che opera presso il ristorante della Fattoria Sociale Fuori di Zucca sita nell’ex manicomio criminale di Aversa, il quale preparerà una zuppa matta.

A chiudere la triade sarà ovviamente la Stella, ovvero lo chef stellato Paolo Barrale, siciliano di origine ma campano di adozione che delizierà il pubblico domenica 22 dicembre con la realizzazione del riso caprese, una ricetta da lui definita “tricolore”, ideale per il pranzo delle feste.

BeCheffy è la grande community dei “cuochi per passione”, di coloro che amano la cucina e vogliono imparare divertendosi i segreti degli chef, una piattaforma che, partendo dalla Campania, mette in rete i migliori chef e i produttori delle eccellenze agroalimentari e vitivinicole italiane accomunati dalla volontà di diffondere e contaminare i consumatori con la propria esperienza legata alla dieta mediterranea e ai prodotti eccellenti del territorio nazionale. Il claim del progetto recita “Social Cooking & Lessons”, ponendo pertanto al centro dell’attenzione il valore della socializzazione tra le persone.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Il coronavirus non ferma il festival del cinema di Castel Volturno

    • dal 6 novembre al 5 dicembre 2020
  • A Palazzo Fazio riparte la stagione di teatro e danza

    • dal 8 novembre 2020 al 21 giugno 2021
    • Palazzo Fazio
  • Cronache tra poesia e fotografia: Palazzo delle Arti si riaccende on line

    • Gratis
    • 27 novembre 2020
    • Pagina Facebook Palazzo delle Arti
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CasertaNews è in caricamento