rotate-mobile
Cultura Ruviano

Fervono i preparativi per la nona edizione della sagra dellanguilla

Ruviano - La protagonista indiscussa sarà l'anguilla, resta soltanto da definire la data dell'evento. Fervono i preparativi a Ruviano per la nona edizione della sagra dell'anguilla, un trionfo della cucina più tradizionale curato dall'associazione...

La protagonista indiscussa sarà l'anguilla, resta soltanto da definire la data dell'evento. Fervono i preparativi a Ruviano per la nona edizione della sagra dell'anguilla, un trionfo della cucina più tradizionale curato dall'associazione dei Capi Verdi presieduta da Mimmo Franco con la collaborazione del Comune e della Pro Loco Raiano. "Lungo le strade di Ruviano e negli stand gastronomici appositamente allestiti – gli organizzatori promettono - si potrà gustare l'anguilla in tutte le sue prelibate preparazioni". Il piccolo centro della Media Valle del Volturno permetterà anche con questa manifestazione di entrare nel vivo della storia e garantirà a visitatori e appassionati della buona cucina assaggi e degustazioni davvero speciali. Ma gli appuntamenti estivi a Ruviano non finiscono qui. E' prevista nello stesso mese la tradizionale Festa di San Domenico, una kermesse che l'anno scorso ha visto la partecipazione di Mietta, e la classica rievocazione storica della frazione Alvignanello, questa volta a cura dell'Anspi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fervono i preparativi per la nona edizione della sagra dellanguilla

CasertaNews è in caricamento