menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Confronto sullo sviluppo turistico delle eccellenze agroalimentari e artigianali

Gragnano - Sabato 19 dicembre 2009 alle ore 18.00, presso i locali della Biblioteca Comunale di Gragnano, si terrà il confronto operativo sullo sviluppo turistico delle eccellenze agroalimentari e artigianali del territorio, rappresentate in...

Sabato 19 dicembre 2009 alle ore 18.00, presso i locali della Biblioteca Comunale di Gragnano, si terrà il confronto operativo sullo sviluppo turistico delle eccellenze agroalimentari e artigianali del territorio, rappresentate in primis dalla pasta, dal vino e dal presepe barocco.
Istituzioni ed esperti saranno chiamati ad un raffronto sui tempi e sui modi di una valorizzazione dei prodotti locali, in sintonia con la ricerca di nuovi attrattori turistici per la città di Gragnano.

Interverranno:
Antonio Bonfiglio, Sottosegretario di Stato all'Agricoltura
Laura La Torre, Direttore Generale del Ministero dell'Agricoltura
Riccardo Marone, Assessore alle Attività Produttive della Regione Campania
Valeria Casizzone, Assessore al Turismo della Provincia di Napoli
Giuseppe Di Martino, Presidente del Consorzio Città della Pasta
Annarita Patriarca, Sindaco del Comune di Gragnano

Claudio Coluzzi, Assessore al Marketing Territoriale del Comune di Gragnano
La serata-evento ospiterà, inoltre, una personale pittorica sul tema agroalimentare dell'artista Claudia Mazzitelli, un raffinato concerto natalizio del maestro Antonello Cascone, un'esibizione di chef nella preparazione di degustazioni di pasta e vino di Gragnano.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Bambina positiva, in quarantena compagni e 6 insegnanti

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

CasertaNews è in caricamento