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Cucina

La ricetta di Natale | Le aughiare

Biscotti da latte dal sapore delicato, le aughiare di Curti possono essere conservate per molto tempo in contenitori di latta, mantenendo inalterato il loro delizioso sapore.

Ingredienti

2 kg di farina

700 gr di zucchero

400 ml di olio (arachidi o oliva)

500 ml di latte

4 uova

3 bustine di lievito per dolci

buccia di limone grattugiata

1 cucchiaio raso di cannella

400 gr di noci, nocciole o mandorle (tostate e appena sminuzzate)

Preparazione

Disporre la farina a “fontana” e aggiungere tutti gli ingredienti. Impastare fino a formare un impasto morbido ma elastico. Fare dei piccoli bastoncini della lunghezza di 20 cm, ripiegarli su se stessi e torcerli in modo da formare una treccia. Potrete lasciarli così o richiuderli a ciambellina. La forma non è importante, io preferisco quella semplice a treccia che ricorda i biscotti da latte artigianali. Infornare in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti. Ritirarli quando sono dorati

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