menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
20110121072218_ritrattoluigibiasetto

20110121072218_ritrattoluigibiasetto

L'Italia alla conquista della Coppa del Mondo di Pasticceria

Sorrento - Portare a casa l'11^ Coppa del Mondo di Pasticceria? Ci proverà la Nazionale Italiana di Pasticceria allenata dal campione Luigi Biasetto e dal direttore tecnico Alessandro Dalmasso e formata da: Domenico Longo, di Reggio Calabria...

Portare a casa l'11^ Coppa del Mondo di Pasticceria? Ci proverà la Nazionale Italiana di Pasticceria allenata dal campione Luigi Biasetto e dal direttore tecnico Alessandro Dalmasso e formata da: Domenico Longo, di Reggio Calabria, Emanuele Forconi, di Vasto (Chieti) e Davide Comaschi, Milano . La gara si svolgerà, come sempre, a Lione, domenica 23 gennaio. Il campionato ogni due anni vede in competizione maestri pasticceri provenienti da 21 Paesi: Stati Uniti, Russia, Cina, Corea del Sud, Portogallo, Italia, Spagna, Francia, Giappone, Malesia, Marocco, Messico, Regno Unito, Singapore, Taiwan, Tunisia, Uruguay, Argentina, Belgio, Brasile, Columbia.I tre maestri pasticceri, vincitori di una selezione italiana, porteranno in gara diverse creazioni, vere e proprie opere d'arte. Forcone si esibirà con lo zucchero, Longo con il ghiaccio e Comaschi con il cioccolato.L'Italia riusci a portare a casa il titolo mondiale nel '97. Lo scorso anno si è piazzata seconda. Il Club Italiano vede come presidente Luigi Biasetto, padovano, Relais Dessert, che fin da giovane ha ottenuto grandi risultati nelle diverse specializzazioni dell'arte dolciaria.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

La Domiziana invasa da un'imbarcazione di 24 metri | FOTO

Attualità

Docente della scuola elementare positiva al coronavirus

Attualità

Una alunna positiva al coronavirus: tornano in Dad due classi

Attualità

Insegnante della scuola media positiva al coronavirus

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

CasertaNews è in caricamento