rotate-mobile
Cucina

Vulcano Buono: 150 maestri mondiali della pizza in gara per lo scettro

Nola - Non c'è una vera pizza napoletana senza un vero "pizzaiolo". Per decidere chi veramente merita questo titolo, e diventarne ambasciatore nel mondo, 150 maestri della pizza, provenienti da vari Paesi, si incontreranno presso il Vulcano Buono...

Non c'è una vera pizza napoletana senza un vero "pizzaiolo". Per decidere chi veramente merita questo titolo, e diventarne ambasciatore nel mondo, 150 maestri della pizza, provenienti da vari Paesi, si incontreranno presso il Vulcano Buono, a Nola, dal 25 al 26 maggio.
L'evento, inserito nell'ambito di Pizza Festival, si presenterà giovedì, 20 maggio, ore 11,45, presso la sede dell'Unione Industriali di Napoli alla presenza di Gianni Punzo, presidente del distretto Cis- Interporto - Vulcano Buono, Carmine Caputo, patron di Mulino Caputo, Sergio Miccù, presidente Associaizone Pizzaiuoli Napoletani e Francesco De Masi, direttore della Promohotel Italia.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vulcano Buono: 150 maestri mondiali della pizza in gara per lo scettro

CasertaNews è in caricamento