rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina Caiazzo

Terza Edizione del concorso I Piatti Tipici del Medio Volturno

Caiazzo - L'associazione Pro Loco Caiazzo, in collaborazione con il Comune di Caiazzo, il Coordinamento delle Pro Loco del Medio Volturno, l'Associazione Slow Food Caserta e Condotta Volturno, l'Associazione Città dell'Olio, l'Unpli Caserta e...

L'associazione Pro Loco Caiazzo, in collaborazione con il Comune di Caiazzo, il Coordinamento delle Pro Loco del Medio Volturno, l'Associazione Slow Food Caserta e Condotta Volturno, l'Associazione Città dell'Olio, l'Unpli Caserta e l'Associazione Cuochi Caserta, ha organizzato la Terza Edizione del concorso "I Piatti Tipici del Medio Volturno" 2010. Il progetto, che prevede una giornata finale dedicata alla celebrazione delle premiazioni e la pubblicazione di una raccolta delle ricette proposte dai partecipanti che comprenderà le ricette proposte durante le prime tre edizioni del concorso, si propone di diventare un appuntamento annuale. La manifestazione, a cui quest'anno hanno aderito ben 14 ristoratori, avrà inizio il 6 maggio con la cena-degustazione che si terrà presso il ristorante Del Borgo di Castel di Sasso. Il menù, a base di piatti tipici, sarà valutato da una giuria tecnica e da una giuria popolare. La giuria tecnica sarà composta da cinque esperti: uno in rappresentanza dell'associazione Slow FoodCaserta e Condotta Volturno, uno in rappresentanza dell'associazione Couchi Caserta, uno per l'associazione Pro loco Caiazzo, un esperto di cucina locale e un tour operator. La giuria popolare sarà formata da tutti i coloro che parteciperanno alla degustazione. Per intervenire come giuria popolare è possibile prenotarsi presso l'associazione Pro loco Caiazzo fino a due giorni prima della data. Il prossimo appuntamento si terrà il 20 maggio presso l'agriturismo caiatino Fattoria dell'Uliveto.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Terza Edizione del concorso I Piatti Tipici del Medio Volturno

CasertaNews è in caricamento