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Le ricette di Terra di Lavoro raccontate da Maristella Di Martino

(Casertavecchia) Una serata speciale, quella a cui vi invitiamo, all'insegna dell'enogastronomia casertana per riscoprire un tempo che fu e che è bello ritrovare gustando il sapore unico della tradizione. Ad accompagnarvi in questo meraviglioso...

(Casertavecchia) Una serata speciale, quella a cui vi invitiamo, all'insegna dell'enogastronomia casertana per riscoprire un tempo che fu e che è bello ritrovare gustando il sapore unico della tradizione. Ad accompagnarvi in questo meraviglioso viaggio alla riscoperta dei prodotti tipici e dei piatti, non solo casertani ma anche campani, è Maristella Di Martino, giornalista enogastronoma ed autrice - tra gli altri - del volume su "Le Ricette di Terra di Lavoro" (Il Raggio di Luna Edizioni, 2010) che vi racconta la sua appassionata ricerca sul campo per valorizzare il ricco patrimonio di saperi legato all'agricoltura e alla viticoltura della nostra regione. Protagonista della serata, in ogni caso, è il prelibato menù preparato dalla chef nonché padrona di casa, Marilena, che attingendo all'ineguagliabile patrimonio nostrano vi propone una sequenza di pietanze dove l'intera Campania Felix contribuisce, territorio per territorio, alla composizione di ciascuna pietanza. E siccome siamo abituati a non farci mancare niente, il bicchiere di sicuro non resta vuoto. Degusteremo, infatti, i vini dell'azienda agricola biologica Nifo Sarrapochiello di Ponte, nel Beneventano.

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