Presentato 'A tavola con la tradizione'
San Felice a Cancello - Caserta e Napoli in cucina. A tavola con la tradizione. Questo il titolodel libro di cucina che lautrice Anna DOnofrio, insegnante in pensionedi S.Felice a Cancello, presenterà presso la sala convegni dei PadriBarnabiti...
Caserta e Napoli in cucina. A tavola con la tradizione. Questo il titolodel libro di cucina che lautrice Anna DOnofrio, insegnante in pensionedi S.Felice a Cancello, presenterà presso la sala convegni dei PadriBarnabiti (sita in via Napoli) di S.Felice giovedì pomeriggio alle 18:30.Il volume edito dalla Spring Edizioni di Caserta e seconda faticaeditoriale dellautrice intende ripercorrere il cammino della tradizioneculinaria attraverso ricette legate alla storia delle province di Casertae Napoli; esso ripercorre levoluzione storica della cucina campana eintervalla le ricette con brevi poesie dellautrice e suggerimenti per lab-binamento dei vini con i piatti. Piacevole la conclusione con lalfabeto della cucina che elenca buone pratiche in ordinealfabetico per una cucina sana e nutriente. Alliniziativa, promossa dallaPro Loco Polis di S.Felice, interverrannoil delegato casertano dellAccademia Italiana della Cucina WladimiroAbbate, il direttore editoriale della Spring Edizioni Vincenzo Nigro, ilSindaco di S.Felice a Cancello Pasquale De Lucia, il presidente della ProLoco Michele Delle Cave. Modererà il giornalista Mario Anzevino. A seguiredegustazione di ricette.