rotate-mobile
Cucina Capua

Pranzo Narrato per Slow Food Terre di Capua, incontro con le persone che producono

Capua - Un Pranzo Narrato, per capire, gustare, dare valore a produzioni di eccellenza: è il primo pranzo dei soci della Condotta Slow Food Terre di Capua organizzato per Domenica 26 ottobre 2014 presso l'Agriturismo Fattoria Biologica "La...

Un Pranzo Narrato, per capire, gustare, dare valore a produzioni di eccellenza: è il primo pranzo dei soci della Condotta Slow Food Terre di Capua organizzato per Domenica 26 ottobre 2014 presso l'Agriturismo Fattoria Biologica "La Colombaia" ubicata tra Capua e Santa Maria Capua Vetere. Tutte le portate saranno raccontate da narratori sorprendenti, ovvero produttori di eccezione che hanno fatto della loro passione una vera filosofia di vita, ma anche energici e vivaci soci/collaboratori della Condotta TERRE DI CAPUA.L'appetito sarà stimolato da una passeggiata in campagna, con visita dell'azienda agricola biologica, nonché fattoria didattica, "La Colombaia".
Racconterà i vostri piatti: Enrico AMICO – Amico BioParlerà dell'olio extravergine di oliva di Tutuni: Gaetano Cenname – Azienda Agricola Tutuni al MonticelloEsporrà la passione per la sontuosa dolcezza della pizza figliata: Francesco Ramella - Pasticceria TrifliscoNarrerà del liquore al mirto che inebrierà il fine pasto: Angela Migliozzi - Azienda Agricola Tutuni al MonticelloUna domenica da trascorrere in famiglia, con il nuovo comitato di Condotta, con un'azienda di famiglia e con le famiglie che contribuiscono a rendere questo territorio un'eccezionale scoperta da vivere.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pranzo Narrato per Slow Food Terre di Capua, incontro con le persone che producono

CasertaNews è in caricamento