Mozzarella Dop gravemente adulterata: 4 arresti tra cui due veterinari e i proprietari della azienda Marrandino
Questa mattina sono state arrestate quattro persone in provincia di Caserta dal Nucleo Agroalimentare e dal Comando provinciale di Caserta del Corpo forestale dello Stato, in esecuzione di ordinanza cautelare emessa dal GIP del Tribunale di Santa...
Questa mattina sono state arrestate quattro persone in provincia di Caserta dal Nucleo Agroalimentare e dal Comando provinciale di Caserta del Corpo forestale dello Stato, in esecuzione di ordinanza cautelare emessa dal GIP del Tribunale di Santa Maria Capua Vetere, dott. Enea, a conclusione di una vasta indagine durata oltre due anni, svolta dal suddetto Nucleo Agroalimentare e dal Comando territoriale e coordinata dalla locale Procura della Repubblica.Sono stati posti agli arresti domiciliari Paolo e Pasquale Marrandino, proprietari dell'omonima azienda di allevamenti bufalini e di produzione di mozzarella campana DOP (immagini), nonché Andrea e Carmine RUSSO, entrambi veterinari, arrestati per associazione per delinquere e altri reati quali il commercio di sostanze pericolose per la salute pubblica e per l'alimentazione, la diffusione di malattie degli animali, ricettazione, contraffazione agroalimentare e altri reati.