Taglio della carne, una braceria casertana vince il contest nazionale | FOTO

Tre sfide accomunate dal taglio all'osso: la costata, il taglio t-bone e il cavallo di battaglia

Pasquale Maravita col trofeo vinto al rifugio Pavonella di Cuneo

Pasquale Maravita ha vinto il contest nazionale "The Golden steak" che si è svolto al rifugio Pavonvella di Cuneo lo scorso 22 agosto. La Baita breceria di Valle di Maddaloni ha vinto la gara che era articolata in tre sfide accomunate dal taglio all'osso: la costata, il taglio t-bone e il cavallo di battaglia. A guidare la giuria Roberto Giacobbo, conduttore tv di Stargate e Voyager, attualmente impegnato in Freedom oltre il confine, nonché scrittore giornalista. Giacobbo era affiancato da Giovanni Barale, vincitore del campionato di Battuta a coltello, Susanna Bramante, giornalista, scrittrice e nutrizionista, Andrea Bertolino della "Federazione italiana Cuochi".

WhatsApp Image 2020-08-28 at 08.59.01-2

La classifica finale "La Baita Braceria" di Valle Maddaloni di Pasquale Maravita, seguita da "Vecchia Osteria" di Marotta, "Elitaria" di Livorno, "Nana" di La Spezia e "La Mangiatoia" di Alassio a pari merito e "Batticarne" macelleria di Cecina.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Vince il concorso ma rinuncia al lavoro in Comune a tempo indeterminato

  • Klaus Davi fa ballare la techno al figlio di Sandokan per pubblicizzare il nuovo libro | VIDEO

  • Nel casertano un salvadanaio da 2,4 milioni di euro depositati alle Poste

  • Vincita da 10mila euro: festa in ricevitoria

  • Ex carabiniere si lancia con l'auto contro la caserma: fermato

  • Lutto a scuola, muore professoressa di 56 anni

Torna su
CasertaNews è in caricamento