rotate-mobile
Mercoledì, 17 Aprile 2024
Attualità Valle di Maddaloni

Taglio della carne, una braceria casertana vince il contest nazionale | FOTO

Tre sfide accomunate dal taglio all'osso: la costata, il taglio t-bone e il cavallo di battaglia

Pasquale Maravita ha vinto il contest nazionale "The Golden steak" che si è svolto al rifugio Pavonvella di Cuneo lo scorso 22 agosto. La Baita breceria di Valle di Maddaloni ha vinto la gara che era articolata in tre sfide accomunate dal taglio all'osso: la costata, il taglio t-bone e il cavallo di battaglia. A guidare la giuria Roberto Giacobbo, conduttore tv di Stargate e Voyager, attualmente impegnato in Freedom oltre il confine, nonché scrittore giornalista. Giacobbo era affiancato da Giovanni Barale, vincitore del campionato di Battuta a coltello, Susanna Bramante, giornalista, scrittrice e nutrizionista, Andrea Bertolino della "Federazione italiana Cuochi".

WhatsApp Image 2020-08-28 at 08.59.01-2

La classifica finale "La Baita Braceria" di Valle Maddaloni di Pasquale Maravita, seguita da "Vecchia Osteria" di Marotta, "Elitaria" di Livorno, "Nana" di La Spezia e "La Mangiatoia" di Alassio a pari merito e "Batticarne" macelleria di Cecina.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Taglio della carne, una braceria casertana vince il contest nazionale | FOTO

CasertaNews è in caricamento