Pizza e creatività, tre casertani in nomination per i premi del ‘PizzAward 2018’
Tra i 'maestri casertani' dell'arte bianca ci sono Francesco Martucci, Ciccio Vitiello e Franco Pepe
C’è tanta Caserta nelle nomination della terza edizione del premio PizzAward 2018, il concorso organizzato da MySocialRecipe e che premia i pizzaioli più creativi presenti sulla scena dell’arte bianca internazionale. Ma le eccellenze di Terra di Lavoro sono presenti in gran numero per i riconoscimenti assegnati dall’Academy e dalla Giuria, insieme al premio MySocialRecipe, dedicato alla pizza più social e cliccata su mysocialrecipe.com.
La premiazione del PizzAward 2018 si terrà a Palazzo Caracciolo, a Napoli, mentre la conferenza stampa dell’evento si è svolta a Roma lo scorso 11 settembre con la presenza del giornalista Luciano Pignataro con la nutrizionista Francesca Marino, ideatrice del contest e della piattaforma Mysocialrecipe
Le nomination agli Award dell’Academy:
Award al Pizzaiolo Protagonista dell’Anno
Gabriele Bonci – Pizzarium
Francesco Martucci – I Masanielli
Ciro Oliva – Concettina ai tre santi
Ciro Salvo – 50 Kalò
Gino Sorbillo – Sorbillo ai Tribunali
Award alla Carriera Professionale
Giancarlo Casa – La gatta mangiona
Enzo Coccia – La Notizia
Simone Padoan – I tigli
Franco Pepe – Pepe in grani
Gino Sorbillo – Sorbillo ai tribunali
Award alla Pizzeria Novità dell’Anno
Authentica (Caiazzo – CE)
Casa Vitiello (Caserta)
Concettina ai tre santi (Napoli)
I Masanielli (Caserta)
Saporè (San Martino Buon Albergo – VR)