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La Galleria del Corso diventa un'area food con tre locali

Il corso Trieste conferma la nuova vocazione per la ristorazione

Da salotto buono dello shopping a strada del food del Capoluogo. E' la nuova vocazione di corso Trieste dove continuano a proliferare attività dedicate alla ristorazione. Ultima in ordine di tempo è l'impresa all'interno della Galleria del Corso dove saranno ospitati tre nuovi locali.

Da quanto si apprende è atteso il taglio del nastro di Bostro'22 dove si potranno gustare prodotti della pasticceria campana tra cui la polacca aversana insieme ad aperitivi realizzati con  la migliore mixology e accompagnati dalla rosticceria preparata dai suoi artigiani. L'osteria pizzeria "Giannino" dove i buongustai troveranno norcinerie di prima qualità di casa Renzini, oltre al ricco menu di piatti tipici della cucina regionale. Gli amanti della pizza da "Giannino" potranno soddisfare i loro palati con l'autentica pizza napoletana lavorata con farine ad alta digeribilità e ingredienti di prima scelta. Per un menù alternativo ci si potrà accomodare nell'ampia e confortevole sala del PFI "Pollo Fritto Italiano" dove tra filetti e alette, tra cosce e polpette, impera il gusto del pollo fritto rigorosamente italiano e, come la tradizione italiana impone, interamente lavorato e preparato fresco. 

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