Da Aversa il cocktail di Natale per il cenone | VIDEO

Fresco, leggero e saporito: si coniuga bene con le portate di pesce

Il bartender aversano Pasquale Russo

“È l’Harmony frizz il cocktail di Natale”. Parola di Pasquale Russo, un bartender aversano che ha creato un drink alcolico da abbinare al tradizionale cenone di Natale. Gli ingredienti del barman di Officine – Aversa contiene gin, succo di mandarino, miele di castagna e soda. Un cocktail fresco, leggero e saporito che ben si coniuga con le portate di pesce, base del cenone della vigilia di Natale.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Va in ospedale per una colica renale ma finisce in tragedia: muore 40enne

  • Il terno al Lotto per l'addio a Maradona

  • Scoperti i furbetti del cartellino all’Asl, sospesi 13 dipendenti

  • Il casertano piange 24 vittime: un morto all'ora per Covid in una sola giornata

  • Quasi 2mila guariti nel casertano. Cala percentuale dei positivi

  • Morti altri 8 pazienti ricoverati col Covid: 589 nuovi positivi nel casertano

Torna su
CasertaNews è in caricamento