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Congresso regionale slow food Campania

Napoli - Con il Congresso regionale, fissato per il 20 marzo prossimo, prende il via il nuovo quadriennio associativo 2010 - 2014 di Slow Food Campania. All'importante evento, previsto nella Sala "Cilento" della sede di Fisciano dell'Università...

Con il Congresso regionale, fissato per il 20 marzo prossimo, prende il via il nuovo quadriennio associativo 2010 - 2014 di Slow Food Campania.
All'importante evento, previsto nella Sala "Cilento" della sede di Fisciano dell'Università degli Studi di Salerno, prenderanno parte con diritto di voto circa 70 delegati delle Condotte campane e, per la prima volta, potranno partecipare all'incontro tutti i soci, previo richiesta di accredito.
Questo il programma:
- Ore 09.30: Registrazione dei delegati- Ore 10.00: Inizio dei lavori
Saluti delle autorità accademiche dell'Università degli Studi di Salerno
Relazione del Presidente regionale Gaetano Pascale
- Ore 11.00: Discussione dei documenti congressuali - interventi dei delegati
- Ore 13.30: Pausa pranzo
- Ore 14.30: Ripresa dei lavori
Elezione dei responsabili di progetto 2010-2014
Elezione dei delegati al Congresso Nazionale (previsto ad Abano Terme dal 14 al 16 maggio prossimi)
Elezione del Presidente regionale 2010-2014
Individuazione dei candidati delegati al Consiglio dei Governatori- Ore 16.00: Conclusioni del Presidente nazionale Roberto Burdese.
Si può scaricare il programma di Slow Food Campania 2010 - 2014 sul sito www.slowfoodcampania.com .

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