Per supermercato in zona Brunico, cerchiamo addetti alla gastronomia e alla salumeria Part Time.
Si richiede esperienza lavorativa presso negozi o supermercati come addetto al reparto gastronomia.
Responsabilità
La persona selezionata verrà inserita nel reparto gastronomia del punto vendita e si occuperà della lavorazione dei prodotti (carne/salumi/formaggi) e il confezionamento per la vendita. Utilizzerà macchinari specifici per il sottovuoto e il confezionamento, bilance e affettatrici. Si richiede esperienza pregressa nella mansione.
Orario: part time 24 ore a settimana. Necessaria la residenza in zona.
Competenze
Requisiti e competenze:
- Capacità di disosso, taglio salumi e formaggi;
- Ottima conoscenza di tedesco e italiano.
- Buona predisposizione al contatto con la clientela;
- Capacità di lavoro in squadra;
- Flessibilità e dinamicità.
Tipo di contratto: Somministrazione a termine con possibilità di proroga, inquadramento al 5°/4° livello del commercio (da valutare in base all'esperienza pregressa).