rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Ambiente

Slow food: 'Ecosistemi marini e difesa biodiversit'

Pozzuoli - Si terrà domani, martedì 8 (ore 18) al Castello di Arco Felice in via Monte Nuovo 9°, l'incontro "Ecosistemi marini e costieri: come conciliare sviluppo, sostenibilità e difesa delle biodiversità". L'evento è organizzato da Slow Food...

Si terrà domani, martedì 8 (ore 18) al Castello di Arco Felice in via Monte Nuovo 9°, l'incontro "Ecosistemi marini e costieri: come conciliare sviluppo, sostenibilità e difesa delle biodiversità". L'evento è organizzato da Slow Food Campania nell'ambito di "Malazè, il cratere del gusto", la festa dell'enogastronomia dei Campi Flegrei.
Interverranno G. Pascale (Presidente di Slow Food Campania), F. Postiglione (Direttore dell'Irsvem di Baia), F. Escalona (Presidente del Parco regionale dei Campi Flegrei), A. Miccio (Direttore della Riserva Marina di Punta Campanella), M. Buonomo (Presidente di Lega Ambiente Campania), S. Maso (Responsabile Settore Pesca di Mare Vivo), G. Venturini (Presidente di Slow Food Lombardia). Modera il giornalista Ciro Cenatiempo. Si discuterà di impatto delle tecniche di pesca sul funzionamento degli ecosistemi marini e delle alterazioni antropiche degli ecosistemi costieri.
L'evento si svolge nell'ambito di "Malazè, il cratere del gusto", la festa dell'enogastronomia dei Campi Flegrei, In collaborazione con Ais Napoli , per info e contatti :info@aisnapoli.it

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Slow food: 'Ecosistemi marini e difesa biodiversit'

CasertaNews è in caricamento