menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Slow food: 'Ecosistemi marini e difesa biodiversit'

Pozzuoli - Si terrà domani, martedì 8 (ore 18) al Castello di Arco Felice in via Monte Nuovo 9°, l'incontro "Ecosistemi marini e costieri: come conciliare sviluppo, sostenibilità e difesa delle biodiversità". L'evento è organizzato da Slow Food...

Si terrà domani, martedì 8 (ore 18) al Castello di Arco Felice in via Monte Nuovo 9°, l'incontro "Ecosistemi marini e costieri: come conciliare sviluppo, sostenibilità e difesa delle biodiversità". L'evento è organizzato da Slow Food Campania nell'ambito di "Malazè, il cratere del gusto", la festa dell'enogastronomia dei Campi Flegrei.

Interverranno G. Pascale (Presidente di Slow Food Campania), F. Postiglione (Direttore dell'Irsvem di Baia), F. Escalona (Presidente del Parco regionale dei Campi Flegrei), A. Miccio (Direttore della Riserva Marina di Punta Campanella), M. Buonomo (Presidente di Lega Ambiente Campania), S. Maso (Responsabile Settore Pesca di Mare Vivo), G. Venturini (Presidente di Slow Food Lombardia). Modera il giornalista Ciro Cenatiempo. Si discuterà di impatto delle tecniche di pesca sul funzionamento degli ecosistemi marini e delle alterazioni antropiche degli ecosistemi costieri.
L'evento si svolge nell'ambito di "Malazè, il cratere del gusto", la festa dell'enogastronomia dei Campi Flegrei, In collaborazione con Ais Napoli , per info e contatti :info@aisnapoli.it

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

La Domiziana invasa da un'imbarcazione di 24 metri | FOTO

Attualità

Docente della scuola elementare positiva al coronavirus

Attualità

Positivi a scuola, due plessi chiusi per la sanificazione

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

CasertaNews è in caricamento