Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Marcianise

L'impresa eroica di Vincenzo, al traguardo dopo l'ultramaratona di 285 chilometri | VIDEO

Il corridore della Atletica Marcianise è riuscito a completare la Milano-Sanremo

Una impresa eroica quella terminata questa mattina all’alba dal runner casertano Vincenzo Santillo. Il corridore della Atletica Marcianise è stato infatti tra la decina di atleti che sono riusciti a completare la UMS Ultramarathon da Milano a Sanremo, un percorso di ben 285 chilometri da completare entro le 48 ore.

Il runner ha concluso l’ultramaratona alle 6:30 di stamattina sulla spiaggia di Sanremo, l’unico campano in corsa, dopo una prova di impressionante fatica e forza. Impresa resa ancora più incredibile da un dettaglio raccontato dal sindaco di Marcianise Antonello Velardi: Vincenzo infatti è stato vittima di un furto alla partenza, a Milano, dovendo quindi gareggiare con mezzi di fortuna.

A vincere è stato invece Matteo Ceroni, primo in assoluto nella single stage, dopo oltre 32 ore di corsa.