CasertaNews

CasertaNews

Redazione

Sidigas Avellino batte al PalaMaggiò la Juvecaserta per 82-86 e si aggiudica il derby

Caserta - Il derby di capodanno se lo aggiudica la Sidigas Avellino, che passa al PalaMaggiò di Castel Morrone con una grande prova di maturità, sfruttando i rimbalzi in attacco e le alte percentuali al tiro di Leunen e compagni. Per la Pasta...

Il derby di capodanno se lo aggiudica la Sidigas Avellino, che passa al PalaMaggiò di Castel Morrone con una grande prova di maturità, sfruttando i rimbalzi in attacco e le alte percentuali al tiro di Leunen e compagni. Per la Pasta Reggia ottimo avvio, con il 9-2 dopo 3’ che infiamma il palazzetto. La Scandone però comincia ad ingranare col passare dei minuti e accorcia già al primo break: 23-22. Nella seconda frazione i bianconeri soffrono il tiro dall’arco: Thomas e Ragland spingono gli ospiti fino al 43-48 con cui si arriva all’intervallo. Nella ripresa ritmi alti e buona difesa per la squadra di Dell’Agnello, che spreca però in attacco: 66 pari al termine della terza frazione. La Sidigas è più cinica e non sbaglia i tiri decisivi: Green manda a segno la tripla che spezza le speranze dei padroni di casa. Non bastano le prove da 25 punti e 14 rimbalzi di Watt e di 23 punti e 11 assist di Sosa. Caserta esce sconfitta da Pezza delle noci 82-86.

Pasta Reggia Caserta: Sosa 23, Cinciarini 9, Ventrone ne, Putney 6, Gaddefors 9, Jackson 2, Giuri 8, Bostic ne, Metreveli, Cefarelli ne, Czyz, Watt 25. All. Sandro Dell’Agnello

Sidigas Avellino: Zerini 9, Ragland 17, Green 9, Esposito ne, Leunen 19, Cusin 2, Severini ne, Randolph 4, Obasohan 2, Fesenko 10, Thomas 14, Parlato ne. All. Stefano Sacripanti