Sport Capua

Pallamano. Il derby di Capua finisce in parità

Di Lella e Manuel Affinito si sfidano a colpi di reti

Pareggio nel derby capuano tra New Capua ed Endas Capua 31-31. Partita dai due volti: primo tempo tutto di marca New che riesce a acquisire un vantaggio di 4 reti ed un secondo tempo tutto ad appannaggio dell’Endas con un pareggio tutto sommato giusto. Iniziano con grande determinazione i padroni di casa del New Capua che con Izzo e Di Lella mettono all’ angolo l’Endas che con calma e sapienza tattica con De Siero e Capomaccio rispondono colpo su colpo alle folate degli avversati senza mai mostrare segni di cedimento. Il secondo tempo tutto si capovolge, è l’Endas a dettare i ritmi con un Manuel Affinito in giornata di grazia ed il volto della partita cambia aspetto; l'Endas gestisce e si porta sul +3 (27-30) a 4 minuti dalla fine. Tutto sembra definito ma l’infortunio di Kristian Affinito e le precarie condizioni di capitan Florio (postumi di una forte contusione del passato incontro), insieme ad una reazione rabbiosa dei giocatori del New chiudono l’incontro sul punteggio 31-31.

"Abbiamo fatto un incontro tutto sommato positivo - afferma Manuel Affinito - abbiamo tenuto e gestito l’incontro con saggezza e padronanza anche quando il New ci ha messo alle corde e siamo riusciti a rosicchiare lentamente lo svantaggio portandoci da – 4 a + 3 . Quando pensavamo di tenere in pugno la partita, un leggero calo fisico e la marcatura ad uomo di De Siero, con un'espulsione temporanea, hanno permesso al New di recuperare 3 reti in 4 minuti. Bella partita e risultato giusto, stiamo crescendo, continua Affinito, con qualche allenamento in più, una maggiore consapevolezza della nostra forza, potremmo toglierci belle soddisfazioni".

NEW CAPUA: Antropoli D (1), Centore R (3), Centore M (3), Di Lella F (8), Monaco G (3), Manetta F. (1), Lagnese C (4), Inella G, Izzo E (7), Di Lillo R (1), Nocerino P, Sanzillo R. Monaco G. All1. Di Lella R All2 Nocerino G. All3 Di Monaco S

ENDAS CAPUA: Affinito Manuel (10 reti), Affinito Kristian (2), Cavaliere Davide (3),Capomaccio Roberto (6 reti), Florio Alessandro, (capitano) ( 1 reti), Macera Giampiero (1), De Siero Denis (8), Monti Roberto, Uglietta Angelo, Di Cecio Alessandro, D’ Angelo Antonio, Gagliardi Andrea, Giacobone Salvatore, Monaco Martino, Mezzero Antonio, De Rosa Antonio All. Viola Antonio, All Pero Veraia Dirigente Errico Antonio, Vittorelli Michele