CasertaNews

CasertaNews

Redazione

Juvecaserta corsara a Cremona batte la Vanoli per 95 a 82. Putney trascina l'attacco bianconero

Caserta - La Pasta Reggia Caserta esce vincitrice dalla gara contro la Vanoli Cremona in trasferta. Finisce infatti 82-95 per i bianconeri che portano 6 uomini in doppia cifra e sono bravi nel secondo tempo a ribaltare l’inerzia di una partita che...

La Pasta Reggia Caserta esce vincitrice dalla gara contro la Vanoli Cremona in trasferta. Finisce infatti 82-95 per i bianconeri che portano 6 uomini in doppia cifra e sono bravi nel secondo tempo a ribaltare l’inerzia di una partita che li vedeva sotto in ogni cifra statistica. Parte bene infatti la Vanoli che gioca un buonissimo primo tempo spinta da un ottima difesa e da scelte premianti in attacco. Arrivano a toccare anche i 17 punti di vantaggio (44-27) i biancoblu ma l’intervallo lungo ribalta la situazione. Cremona perde in energia e aggressività e subisce il ritorno di Caserta sospinta in attacco da Putney e Cinciarini e in difesa da Gaddefors e Giuri. Il 14-32 del terzo parziale porta l’inerzia dalla parte degli ospiti che sono bravi a mantenerla sino al termine arrivando a toccare anche i 16 punti di vantaggio a tre minuti dal termine.

Putney è protagonista per la Juvecaserta con 21 punti (3 su 5 da oltre l’arco) e 8 rimbalzi la punta di diamante di un collettivo che ha espresso 6 uomini in doppia cifra. Per Cremona non basta, come già a Trento, la prova da 20 punti e 6 assist di Tu Holloway. Caserta nella seconda parte del match tira con l’80% da tre punti (8/10) e il 65% dal campo oltre a segnare 42 punti nel pitturato dove non basta a Cremona prevalere nel numero di rimbalzi (37-29). Per la Vanoli ci sono inoltre 21 palle perse.

VANOLI CREMONA – PASTA REGGIA CASERTA 82 – 95 (19-13, 44-32, 58-64)

Vanoli: York 13, Biligha 6, Holloway 20, Mian 5, Turner 21, Gaspardo, Omar Thomas 1, Amato 3, Wojciechowski 7, T.Thomas 6. Allenatore: Pancotto

Pasta Reggia: Sosa 12, Giuri 2, Gaddefors 6, Putney 21, Bostic 12, Watt 10, Ventrone ne, Cinciarini 15, Jackson 2, Cefarelli ne, Metreveli ne, Czyz 15. Allenatore: Dell’Agnello

Arbitri: Lanzarini, Vicino, Di Francesco

Vanoli: tiri da 2 15/35 (42,9%), da 3 10/26 (38,5%), liberi 22/28 (78,6%), rimbalzi 37 di cui 12 offensivi

Pasta Reggia: tiri da 2 21/41 (51,2%), da 3 12/25 (48,0%), liberi 17/19 (89,5%), rimbalzi 29 di cui 7 offensivi