Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Santa Maria Capua Vetere

Vento forte, l’arbitro ferma la partita tra Gladiator e Virtus Liburia

Il match tra le Juniores sospeso al 57’, la gara ripartirà dal primo minuto e sullo 0-0

La gara tra Gladiator e Virtus Liburia, valevole per il quarto turno del girone A di Attività Mista, è stata sospesa per vento forte al 57’. Nonostante le forti folate sin dal primo minuto, l'arbitro Benincasi della sezione di Napoli ha dato avvio alla gara ma ad un certo punto, a suo avviso, la situazione è peggiorata e non esistevano più le condizioni per giocare.

Al momento della sospensione, la Virtus Liburia era in vantaggio con il punteggio di 0-1, grazie alla rete di Bosco al 26'. I neroazzurri si erano resi particolarmente pericolosi nei primi minuti con il palo di Fusco e le parate del portiere ospite su Montano e Boiano. Nei primi minuti del secondo tempo, il direttore di gara si è reso conto che era impossibile continuare, ha chiamato a sé i capitani ed ha comunicato la decisione, procedendo al triplice fischio. Da regolamento la partita verrà ripetuta nelle prossime settimane, con la ripartenza dal primo minuto di gioco e col punteggio di 0-0.