Sport Santa Maria Capua Vetere

Doto spegne i sogni di vittoria del Gladiator. L'allenatore si dimette

L'Agropoli agguanta il pareggio a 8' dalla fine, i nerazzurri finiscono in 9

Il Gladiator pareggia 1-1 contro l'Agropoli. I neroazzurri di Pasquale Borrelli sbloccano il punteggio al 45' con Andrea Di Pietro.

Pareggiano all'82' gli ospiti con Doto. Una partita segnata per i padroni di casa dalle due espulsioni nella ripresa: la prima al 53' per Francesco Lorefice colpevole secondo il direttore di gara di una gomitata ai danni di Orefice; la seconda a fine gara per Gianluca Capone, autore di un brutto fallo ai danni di un avversario. E nel finale sui piedi di Doto c'è anche la palla della vittoria per l'Agropoli che si stampa sul palo.

Un pareggio che, comunque, ha il sapore della sconfitta per il Gladiator, tanto da spingere l'allenatore Pasquale Borrelli a rassegnare le proprie dimissioni. "La società comunicherà domani eventuali decisioni in merito e sul prosieguo della stagione" si legge in una nota del Gladiator.