CasertaNews

CasertaNews

Redazione

Debacle Juvecaserta battuta da Brindisi 73 a 55. Tra i bianconeri salva solo Hunt

Caserta - L'Enel Brindisi batte la Juvecaserta per 73-55 e salutando tra gli applausi il pubblico del Pala Pentassuglia. Ancora una volta Banks, autore di 27 punti che alla fine esce nella standing ovation dei tifosi. Tra i bianconeri salva solo...

L'Enel Brindisi batte la Juvecaserta per 73-55 e salutando tra gli applausi il pubblico del Pala Pentassuglia. Ancora una volta Banks, autore di 27 punti che alla fine esce nella standing ovation dei tifosi. Tra i bianconeri salva solo Hunt.

Primo quarto: Squadre che partono a ritmi bassi. Anosike realizza i primi sei punti di Brindisi ed al 4’ è 8-4. Hunt per gli ospiti realizza 5 punti e dopo 6’ il punteggio è 10-9. L’Enel stringe le maglie in difesa e grazie ad Adrian Banks ed un efficace contropiede di Scott si porta al massimo vantaggio sul 19-11 al 9’. Squadre che commettono diversi errori nel finale con quarto che si chiude sul 19-13.

Secondo quarto: Brindisi cambia faccia al suo quintetto con l’ingresso di Gagic, Soko e Cardillo. Il pivot brindisino realizza due canestri di seguito mentre Siva si iscrive alla partita con una tripla. 23-16 dopo 4’. Hunt, il primo in doppia cifra, prova a tenere in partita i campani. Trotter con un tiro da tre porta il punteggio sul 26-18 al 7’. Le percentuali al tiro rimangono basse e Caserta con la zona recupera un pallone con Siva che si invola in contropiede. Siva negli ultimi 4” realizza da sotto. Si va al riposo lungo sul 28-24.

Terzo quarto: Con un parziale di 5-0 l’Enel si porta avanti di nove lunghezze (33-24) e coach Dell’Agnello dopo 120” chiama un time out per provare a spezzare l’inerzia dei padroni di casa. Replica di Caserta con un contro break 0-5 targato Cinciarini e Downs. Zerini e Cournooh suonano la carica. 41-29 al 7’. Giuri realizza con un bel terzo tempo e nel possesso successivo mette dentro una tripla (41-35). Cinciarini e Banks segnano da due mandando le squadre all’ultimo riposo sul 45-39.

Quarto quarto: Scott con due liberi e Banks con una tripla provano ad allungare nuovamente per la squadra di coach Bucchi, Dell’Agnello chiama un time out sul 50-39. Cardillo è un mastino in difesa recuperando diversi palloni. Cinciarini per gli ospiti dall’angolo realizza portando il punteggio sul 52-42 dopo 4’. Harris porta a 15 lunghezze il distacco tra le due squadre a metà quarto (57-42). Uno scatenato Banks ricaccia indietro il tentativo di rimanda degli ospiti con il suo 25mo punto. Gli ospiti provano il tutto per tutto aumentando l’aggressività in difesa. Minuti finali con Brindisi che ipoteca la partita vincendo per 76-55.

Dell’Agnello: "La nostra partita è vista nei numeri, percentuali al tiro molto basse già nel primo tempo. Con la zona abbiamo provato a reggere in difesa. Non aver fatto canestro nei primi 20 minuti ha fatto la differenza. In quei 2 periodi abbiamo fatto ottimi tiri ma mai concretizzati. Poi, nel secondo tempo si è fatta sentire la pressione e la sfiducia. Se le nostre punte non fanno le punte non si va da nessuna parte, soprattutto quando hai un roster corto come il nostro. Domattina, comunque, saremo già al Palamaggio ad allenarci". NEL BRINDISI – PASTA REGGIA CASERTA 73 – 55

(19-13, 28-24, 45-49)

Enel: Banks 27, Leggio ne, Scott 11, Cournooh 3, Soko, Harris 11, Cardillo 3, Trotter 3, Gacic 4, Zerini 5, Anosike 6, Marzaioli. Allenatore: Bucchi

Pasta Reggia: Di Martino ne, Downs 5, Siva 7, Hunt 18, Cinciarini 9, Gravina ne, Jones 11, Giuri 5, Ingrosso ne, Slokar,

Arbitri: Lamonica, Di Francesco,rOSSI

Enel: tiri da 2 20/38 (56%), da 3 8/24 (33%), liberi 9/10 (90%), rimbalzi 37 di cui 11 offensivi

Pasta Reggia: tiri da 2 18/42 (43%), da 3 5/20 (25%), liberi 4/7 (57%), rimbalzi 38 di cui 13 offensivi