Sport

Casertana, Castaldo rivede la luce (e la porta). Dieci reti alla Beretti

A segno anche Floro Flores con una doppietta

Befana di lavoro per la Casertana. I falchi hanno sostenuto un allenamento congiunto con la Berretti di mister Pezzella. 10-1 il risultato finale. Prima frazione con Floro Flores subito protagonista. Per l'ex Udinese due gol in rapida successione. Poi Longo firma il tris con una discesa incontenibile sulla destra. Chiude i conti Varesanovic. Nella ripresa spazio a Castaldo e l'attaccante lascia subito il segno con un tiro al volo su cross dalla sinistra che non lascia scampo al portiere. Per l'attaccante due gol; doppietta anche per Adamo. A completare il conto finale le reti realizzate da Zito e Starita.

Primo tempo: Crispino, Cirielllo, Rainone, Gonzalez, Longo, Matese, Santoro, Varesanovic, Paparusso, Gambino, Floro Flores.

Secondo tempo: Zivkovic, Clemente, Gonzalez, De Vivo, Adamo, Origlia, Varesanovic, Zivkov, Zito, Starita, Castaldo.

Reti:3' pt e 8' pt Floro Flores (C), 14' pt Longo (C), 35' pt Varesanovic (C), 39' pt D'Alterio (B), 10' st e 17' st Castaldo (C), 15' st e 32' st Adamo (C), 27' st Zito (C), 36' st Starita (C),