Il piccolo campione Samuele conquista il podio al campionato regionale di karting

Il giovanissimo pilota casertano si piazza al secondo posto a soli 8 anni

Avvio di stagione da incorniciare per il giovanissimo casertano Samuele Giannini che ha conquistato il secondo posto nella prima prova del Campionato Regionale Campania club di Karting, categoria Entry Level, sul circuito del Sele a Battipaglia, in provincia di Salerno.

Samuele, appena 8 anni, ma già da più di un anno pilota del team T Motorsport di Giovanni Tellone, è stato festeggiato al rientro sua frazione Mezzano di Caserta e dai compagni di scuola della terza elementare della primaria di Puccianiello. Ma già è tempo di preparare le prossime gare, a partire dal Trofeo Alboreto del 23 febbraio sempre al circuito del Sele a Battipaglia e dalla 7° Coppa Città di Casaluce, in programma il 15 marzo prossimo.