Sabato, 27 Aprile 2024

Juniores Nazionali, si ferma a Roma la corsa della Casertana

I giovani falchetti eliminati agli ottavi di finale dal Trastevere

Finisce agli ottavi di finale l’avventura della Casertana impegnata nel Campionato Nazionale Juniores: nel doppio confronto contro il Trastevere che si impone in entrambe le occasioni sul doppio vantaggio. I capitolini avevano già ipotecato l passaggio al turno successivo già giovedì scorso con la vittoria per 2-0 al Pinto con reti di Valentini all’8’ del primo tempo e da Liburdi nella ripresa. Impresa improba quella dei giovani rossoblù che hanno cercato di ribaltare l’handicap al Trastevere Stadium nel pomeriggio di sabato. L’avvio della formazione rossoblù è stata veemente e dopo appena 2’ Umberto Galletta portava la Casertana in vantaggio grazie ad un calcio di rigore. Ma nel giro di una mezza dozzina di minuti i ragazzi di Bernardini rima arrivavano al pareggio con Baldari al 6’ e poi con Tolomei all’8’. All’ora di gioco circa il definitivo 3-1 col risultato messo in ghiaccio da Liburdi. Si interrompe quindi anzitempo un percorso ancorché prestigioso, dopo aver dominato il girone H nella sua fase regolare con tutte le avversarie messe in fila una dopo l’altra. Anche a livello giovanile quindi c’è una timida ripresa per le giovanili rossoblù che si affacciano a vivere altre stagioni entusiasmanti sotto la supervisione di Walter Giobbio e i vari tecnici che guidano le varie rappresentative, a cominciare da Battistella, splendido condottiero della formazione Juniores Under 19. E’ auspicabile che alla continuità che D’Agostino ha inteso dare alla prima squadra con la conferma del direttore sportivo Alessandro Degli Esposti e dell’allenatore Vincenzo Cangelosi, unitamente a tutto l suo staff, ci sia il riscontro anche nel settore giovanile per cominciare a cogliere i frutti per un futuro più roseo.