Sport Roccamonfina

Calcio, Libertas Roccamonfina - Castel di Sasso: 0 a 0

Roccamonfina - Finisce con uno 0-0 il match cloù dell' ultima giornata del girone di andata. Emozioni da entrambi le parti ma la più importante è del Castel di Sasso che fallisce un calcio di rigore al 25' del secondo tempo. A pochi minuti dalla...

Finisce con uno 0-0 il match cloù dell' ultima giornata del girone di andata. Emozioni da entrambi le parti ma la più importante è del Castel di Sasso che fallisce un calcio di rigore al 25' del secondo tempo. A pochi minuti dalla fine, due occasionissime una per Giaccari ed una per il numero nove della squadra ospite. Buona la prova complessiva della Libertas, ordinata in difesa (eccetto il fallo di mano che ha determinato il calcio di rigore), sufficiente a centrocampo e sfortunata in attacco. Mister Cestrone dichiara: "Dopo il rigore fallito dal Castel di Sasso, abbiamo provato a vincere la partita, ho inserito due punte per sfruttare i lunghi lanci di rinvio è c'è mancato poco che Giaccari la mandasse dentro. Comunque giusto il pareggio con l'ottimo Castel di Sasso. Da segnalare due espulsioni, una per parte. Domenica prossima, ancora turno casalingo per la Libertas contro lo Stella Prata.