Domenica, 28 Aprile 2024
Sport Marcianise

Calcio a 5, Feola Cup 1 Giornata Ritorno

Marcianise - G.G. Costruzioni - G.S. Junior (1-3) 5-10GG Costruzioni: Torrente, Golino, Di Carluccio, Mastroianni, Kurhulenko, Rustam, OstapG.S. Junior: D'Agostino, Eliseo, Manco, I. Cuomo, C. Cuomo, Sagliano, Santonastaso, All. V. D'agostino...

G.G. Costruzioni - G.S. Junior (1-3) 5-10GG Costruzioni: Torrente, Golino, Di Carluccio, Mastroianni, Kurhulenko, Rustam, Ostap
G.S. Junior: D'Agostino, Eliseo, Manco, I. Cuomo, C. Cuomo, Sagliano, Santonastaso, All. V. D'agostino .Arbitro: Forgione Giuseppe Castel MorroneSttatori 20
Ammoniti: Rustam(GG Costruzioni)Espulsi: nessunoPrimo Tempo Parte senza timori reverenziali la squadra di casa trascinata dal solito straripante Kurhulenko, andando a pressare alta e sfiorando anche la rete del vantaggio, che sarà però trovata al 9' 1-0, al 12 arriva il raddoppio con Golino caparbio a ribadire in rete una conclusione di Di Carluccio respinta dal portiere. Gli equilibri della gara sembrano virare definitivamente verso i padroni di casa quando Ostap capitalizza una bella azione corale e l'assist di Mastroianni siglando il 3-0. Il junior si dimostra però solido continua a restare in gara e su due palle inattive troverà la rete del 3-1 con Daniele Santonastaso finale primo tempo.
Secondo tempo riprende con le contendenti ad affrontarsi sempre a viso aperto, ma è la squadra di capitan Golino più brava e determinata nel trovare il goldel 4-1 con Kurhulrnko lesto in contropiede arriva in area e con un pallonetto scavalca il portiere. Questa volta gli ospiti sembrano aver accusato il colpo e la partita viene messa definitivamente in ghiaccio da Ostap che al termine di una pregevole azione personale trova di punta l'incrocio dei pali per il 5 a 1 mancano ancora 20 minuti e la Junior accorcia le distanze con Sagliano 5-2, al 9' ancora Junior in gol con Santonastaso 5-3, la GG Costruzioni si ributta in avanti e trova altre tre reti con Ostap, Kurhulenko e ancora Ostap risultato 8-3, la Junior non molla e con Cuomo al 19' e Manco al 21 accorcia ancora le distanze portandosi sul' 8-5 ma i minuti finali sono tutti della GG Costruzioni che segna altre due volte con Kurhulenko e Rustam risultato finale 10-5.

Sca Marcianise-Luisi Grooup (3-2) 5-3ScaMarcianise: Fiano, Caprarelli, M.Zannoni, Ascone, Bizzozzaro, Petrullo, F.Zannoni
Luisi Group: Ebrhaim, Ferraro, Posillipo, De Biase, Munno, Sialla, Iodice, D'Amelio.
Arbitro: CecereGennaro di MarcianiseSpettatori 30
Ammoniti:Bizzozzaro e Ascone (ScaMarcianise)Espulsi: nessuno
Primo tempo: Neanche il tempo di entrare in campo, che due minuti dopo il fischio dell'arbitro, F.Zannoni, portava ScaMarcianise in vantaggio. Sul' 1-0, i ragazzi di mister Tornatora, davano prova del loro vero potenziale tecnico, controllando agevolmente la manovra e andando più volte al tiro. Ma prima la bravura del portiere avversario, poi la sfortuna, come nella traversa, impedivano allo ScaMarcianise di raddoppiare e chiudere virtualmente la partita. Al 13' arriva il meritato raddoppio per merito ancora di Ascone 0-2, al 16' Luisi Group accorcia le distanze con Scialla 2-1, Sca Marcianiseche dopo appena due minuti trova la rete del 3-1 con F:Zannoni, partita che neanche a dirlo si riapriva, con il 3-2, con un ottimo tiro al volo di Posillipo finale primo tempo.Secondo Tempo:E' in questo frangente che al Luisi Group mancata la sua arma migliore. Quello stesso carattere che li aveva portati alla vittoria nelle scorse gare con 3 vittorie consecutive e che ieri non si è visto nel secondo tempo. Tutt'altro si è vista una squadra troppo nervosa, un pò per l'importanza della posta in palio e un pò per l'avversario, che approfittava di ogni minimo errore. E' cosi che in meno di 10 minuti, prima un gol di M:Zannoni per il 4-2, poi un altro contropiede finalizzato ancora da M:Zannoni, permettevano allo ScaMarcianise di chiudere definitivamente i giochi con il risultato sul 5-2. Il resto dell'incontro, basta a rimpinguare solo il tabellino, con la rete di Posillipo per il definitivo 5-3.
RealMarcianise – Skene Ristopab (1-1) 9-2Real MArcianise: Nero, Crespo, Golino, Pagano, Miele, Cuccaro, Musone, All. Angelo Golino
Skene Ristopab: Polizzottto, Foglia, Restino, Russo, GrassoArbitro: Tamburro Benedetto di RecaleSttatori 20
Ammoniti: NessunoEspulsi: nessuno.
Primo tempo - Gli uomini di Golino partono subito forte e al terzo minuto passano in vantaggio con Golino, bravo a portarsi la palla sul destro e poi a battere Polizzotto. I padroni di casa dopo il vantaggio continuano ad attaccare e cercano il raddoppio con Pagano e con Cuccaro. Il primo squillo degli ospiti arriva al nono: tiro di Restino e respinta di Nero in angolo. Un minuto più tardi Pagano impegna nuovamente il portiere avversario con una conclusione dalla distanza.
Lo Skene al 19' pareggia con Foglia, bravo ad approfittare di un errore difensivo 1-1. finale di primo tempoSecondo tempo – Avvio sprint per i padroni di casa anche nella seconda frazione: al secondo minuto il capocannoniere della squadra Angelo Pagano sfrutta l'ennesimo pasticcio difensivo degli ospiti e va a segno 2-1, Cuccaro porta il Real sul 4-1 mentre ancora Golino a firmare il 5-1, centoventi secondi più tardi Golino, dalla fascia sinistra, crossa rasoterra in mezzo e per Pagano è un gioco da ragazzi insaccare da due passi 6-1. Passa un minuto e Valente rende meno amaro il passivo per lo Skene 6-2. Al nono Pagano firma il 7-2 su assist di Crespo. Tutti i giocatori del RealMarcianise cercano di partecipare al festival del gol della propria squadra, ma CVuccaro e Miele falliscono buone occasioni per includere il loro nome nel tabellino dei marcatori. Al sedicesimo Pagano trova il 5° gol personale sfruttando un regalo della coppia Golino-Crespo e sigla l' 8-2. Passa meno di un minuto e Golino si fa perdonare offrendo su un piatto d'argento la palla dell'9 a 2 a Crespo e anche il risultato finale
L'analisi – Troppo il divario tecnico tra le due formazioni. Il RealMarcianise doveva solo evitare di sottovalutare questo impegno e scendere in campo senza la giusta determinazione e concentrazione. L'approccio alla gara è stato perfetto e da lì in poi gli uomini di Golino hanno fatto quello che hanno voluto, gestendo l'incontro e tenendolo sempre saldamente in pugno.Lo Skene' ha dimostrato tutti i suoi limiti e ha commesso errori difensivi imbarazzanti.
I Soci- Euro Pane (8-5) 11-9I Soci: M. Desiato, T. De Siato, De Muro, Rivetti, Bekim, PicozziEuro Pane: De Basi, Stellato, Martello, Corrado, Sivo, Forbici.
Arbitro: CecereGennaro di MarcianiseSpettatori 25
Ammoniti: Picozzi (i soci)Espulsi: Picozzi (i soci) per doppia ammonizionme
La cronaca - Grande prova di carattere per i ragazzi di capitan Tommaso De Siato che nel match casalingo contro Euro Pane guadagnano una vittoria a pieni voti, battendo gli ospiti per 11 a 9. Il primo tempo si chiude 8-5 per i padroni di casa con le reti di Bekim Hoxka 4 gol, Marco De Muro 2 gol, Picozzi e lo stesso capitano Tommaso De Siato per gli ospiti 5 reti del bomber Andrea De Blasi. Nella ripresa cambia non cambia faccia I soci che va a segno con l'immancabile Bekim Hoxsa 2 volte, sempre pronto nei momenti di tensione e Marco De Muro per gli ospiti 2 gol per il neo aqcuisto Corrado e 2 reti per Stellato. Bravi - Al termine della gara capitan Tommaso De Siato, finalmente soddisfatto della sua squadra, dichiara: "Abbiamo giocato un'ottima partita, probabilmente i ragazzi hanno ancora paura di vincere, fortunatamente abbiamo un buon Bekim Hoxa che riesce sempre a sbloccare le situazioni di tensione e di Marco De Muro che macina gol. Sono molto soddisfatto anche di Picozzi che ha segnato il suo primo gol e di Mario De Sitato '' mio fratello'' che è riuscito a segnare in un momento in cui stava perdendo fiducia in se stesso, ora si riprenderà di morale, come tutta la squadra spero".
Panificio delle Meraviglie – Tabaccheria Ianniello (3-3) 5-3Panificio Meraviglie: Santamaria, M. Miccolo, A. Miccolo, Savasti, Daniele, Migliore, All. Infantino MauroTabaccheria Ianniello: Vigliotti, Ianniello, Samaria, Vetrella, Tiscione, Albarella, D'andrea.Arbitro: Garofalo Pasquale di San PriscoSpettatori 30 circa
Ammoniti: M.Miccolo e A. Miccolo (Panificio), Samaria (Tabaccheria)Espulsi: nessuno
La Gara – Ancora sconfitta per Tabaccheria Ianniello, mentre il Panificio delle Meraviglie coglie la sesta vittoria consecutiva. Prestazione incolore questa offerta dalla Tabacccheria ma bisogna fare i complimenti anche al Panificio delle Meraviglie che ha tenuto testa fino alla fine.
La Cronaca - Merito certamente dei patroni di casa, un Panificio delle Meraviglie ben messo in campo, ordinato e preciso, che sin dall'avvio prende in mano le redini del gioco. In vantaggio dopo 11 minuti con il Capitano M. Miccolo, i ragazzi del Panificio costringono la Tabaccheria Ianniello ad una partita di continua rincorsa. Tabaccheria Ianniello che invece di riordinare le idee, giocano un match molto confuso e senza idee, al 13' minuto di gioco arriva il raddoppio del Panificio con il bomber Ciro Savasti, che si ripete dopo tre minuti 3 a 0 nei minuti finali la Tabaccheria si sveglia e realizza tre reti con Samaria al 22', D'Andrea al 24' e nel recupero il pareggio di Vetrella fine primo tempo in parita' 3 a 3. Seconda frazione di gioco, che si apre con Panificio determinata vincere la gara e che si portano nuovamente in vantaggio con Daniele Donato 4-3. Al 19' è M. Miccolo che rida speranza ai suoi realizzando il 5 a 3, mentre è Vetrella della Tabaccheria a fallire il gol. Le Conclusioni – Ottima vittoria per Panificio delle Meraviglie, una formazione che per quanto espresso a sabato, meriterebbe certamente di più della classifica che ha. Passo indietro importante invece per Tabaccheria Ianniello, che oltre alla prestazione, deve fare mea-culpa per i troppi errori.