Sabato, 27 Aprile 2024

Calcio: Lavezzi, un'altra rete decisiva alle Olimpiadi

Napoli - Ezequiel Lavezzi ancora protagonista alle Olimpiadi. Dopo essere stato il match winner in Argentina-Australia, il Pocho ha firmato anche la vittoria con la Serbia segnando il gol di apertura su calcio di rigore. Alla fine l'Argentina si è...

Ezequiel Lavezzi ancora protagonista alle Olimpiadi. Dopo essere stato il match winner in Argentina-Australia, il Pocho ha firmato anche la vittoria con la Serbia segnando il gol di apertura su calcio di rigore. Alla fine l'Argentina si è imposta 2-0 (secondo gol su punizione di Buonanotte) e si è qualificata come prima, a punteggio pieno nel girone, ai quarti di finale del torneo olimpico.Lavezzi ha segnato al 13' il penalty decretato per fallo su Di Maria: preciso destro nell'angolo del Pocho che inchioda l'1-0. Poi 'Ezel' ha sfiorato la doppietta poco dopo su azione di contropiede e poi in chiusura di primo tempo con un gran tiro di sinistro che ha superato il portiere ma che è stato salvato a pochi centimetri dalla linea da un difensore serbo.Il Pocho è poi uscito a metà ripresa tra gli applausi, sostituito da Acosta.