Sport

I risultati degli azzurri nel quarto giorno di gara

(Pechino) Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino: JUDO: Giuseppe Maddaloni ha superato il primo turno battendo il portoricano Brenes per Yuko(2).NUOTO: Federica Pellegrini ha vinto la sua semifinale con...

(Pechino) Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino:

JUDO: Giuseppe Maddaloni ha superato il primo turno battendo il portoricano Brenes per Yuko(2).

NUOTO: Federica Pellegrini ha vinto la sua semifinale con 1'57"23 un risultato che la posiziona al terzo posto nella classifica di accesso alla finale dietro la slovena Isakovic (1'56:50) e la statunitense Hoff (1'57"01).
PALLANUOTO: La nazionale maschile è stata superata dagli Stati Uniti 11-12 nel girone B.

PESI: Giorgio De Luca nella categoria kg 69 è uscito dalla gara dopo tre alzate nulle.

SCHERMA: Aldo Montano è stato eliminato nella sciabola al secondo turno. L'olimpionico livornese, vinto il canadese Philippe Beandry (15-4), ha incontrato sulla sua strada lo spagnolo Jorge Pina che, aveva già eliminato al primo turno Diego Occhiuzzi (15-9). Lo scontro è stato vinto dallo spagnolo 15-14. Luigi Tarantino ha battuto il brasiliano Renzo Agresta (15-8) e il francese Boris Sanson (15-7). Negli ottavi poi è stato eliminato dal cinse Zhong Man 13-15.

TENNIS: Francesca Schiavone ha superato nel secondo turno la n.8 del tabelone la polacca Agnieszka Radwanska (6-3; 7-6).

TIRO A SEGNO: Francesco Bruno ha terminato la gara di pistola a 50 metri con il punteggio di 9.233 classificandosi 19°, Vigilio Fait con 9.183 è risultato 28°.
TIRO A VOLO: Francesco D'Aniello, dopo i tre turni di qualificazione, è entrato in finale con il secondo punteggio 141, dietro lo statunitense Heller che, con 145 piattelli colpiti, ha stabilito il nuovo primato olimpico del double trap. Daniele Di Spigno con 135 si è classificato al 10° posto ma non entra in finale.

TIRO CON L'ARCO: E' stata eliminata Maria Pia Lionetti, superata al primo turno, dalla francese Schuh (107-112). Natalia Valeeva ha battuto nel primo incontro Anastassiya Bannova (KAZ) per 107 a 105 ma ha perso dalla coreana Joo Hyun Jung 110 a 108. Elena Tonetta ha perso allo spareggio contro la colombiana Anna Maria Renon dopo aver totalizzato 106 pari ha perso 10-9 nello scontro supplementare.