Sport Aversa

Basket, Roosters Aversa: tripletta vincente

Aversa - I Roosters Aversa riconquistano il secondo posto in campionato grazie alle tre vittorie consecutive conquistate in sole due settimane, ai danni di Parete, San Michele Maddaloni e la diretta avversaria Valle di Suessola S.Maria a Vico...

I Roosters Aversa riconquistano il secondo posto in campionato grazie alle tre vittorie consecutive conquistate in sole due settimane, ai danni di Parete, San Michele Maddaloni e la diretta avversaria Valle di Suessola S.Maria a Vico. Dopo la sconfitta nel girone di andata di soli 2 punti subita a S.Maria a Vico, i "reds" aversani hanno stravinto la gara di ritorno (64-47), scendendo in campo con grinta e concentrazione e assistiti da un pubblico fantastico che ha sostenuto la squadra durante tutta la partita. Gli aversani sono riusciti a tenere bene in difesa l'aggressiva manovra degli avversari, concedendo loro pochi palloni a rimbalzo, arma vincente nella partita di andata, per poi ripartire in attacco con la straordinaria coppia Cimmino-Puca (40 punti in due). Un risultato positivo che proclama i Roosters Aversa seconda potenza del campionato e che avvicina la possibile qualificazione alle fasi di raggruppamento che portano alla conquista del titolo. Le prossime ed ultime due gare del campionato verranno disputate fuori casa il 10 e 20 maggio rispettivamente contro Dinamo Pro Sport S. Nicola la Strada e la capolista imbattuta Kioko Caserta. L'ultima potrebbe anche essere quella decisiva. Tutti gli aggiornamenti sulle gare e la classifica su www.roostersaversa.com

Roosters Aversa - Valle di Suessola 64-47
Roosters Aversa: Belluomo 10; Cimmino 21; Ventre; Danzet; Puzzi 4; Paone 1; Mormile 5; Puca 19; De Chiara; Ferrara 4;Valle di Suessola: Carfora; Crisci 15; Della Rocca 4; Giglio 4; Guida 7; Nuzzo; Telese 6; Affinita 2; Petrone 2; Chiarizio 7;

Classifica: KIOKO BASKET CASERTA 18; ROOSTERS AVERSA 16; VALLE DI SUESSOLA 16; DINAMO PRO SPORT CASERTA 6; A.S.D. PALL. S. MICHELE 6; BASKET PARETE 2; VOLTURNO BASKET GRAZZANISE 0