Sport

Volley, Ko a Spoleto, mercoled si torna in campo

Avellino - La Divani & Divani torna a mani vuote dalla spareggio salvezza in terra umbra. La sconfitta è maturata al termine di una partita in cui la formazione di Mosca - pur non demeritando - è riuscita ad esprimere solo a sprazzi un gioco...

La Divani & Divani torna a mani vuote dalla spareggio salvezza in terra umbra. La sconfitta è maturata al termine di una partita in cui la formazione di Mosca - pur non demeritando - è riuscita ad esprimere solo a sprazzi un gioco corale lasciando anzitempo il campo nell’ultimo set. L’avvio di gara è stato caratterizzato da un’elevata tensione che ha prodotto errori dall’una e dall’altra parte. La Monini perdeva per infortunio l’opposto Sequeira (sul 9-4) ma dopo aver piazzato un break importante stringeva i denti sulle buone battute di Avellino e, di cambio in palla in cambio palla, chiudeva senza soffrire (25-19).Secondo set molto più equilibrato, almeno fino al turno finale di battuta di Campagnaro che mandava in bambola una ricezione in serata no (decisamente meglio la difesa), la zampata valeva per Spoleto la conquista del 2-0 (25-22).Protagonisti della sfida sono stati senza dubbio gli ex che hanno brillato dall’una e dall’altra parte: Perez, autore di 17 punti, ha permesso ad Avellino l’allungo decisivo nel terzo set, un momento positivo seguito da azioni rocambolesche e dal recupero dei padroni di casa che dovevano tuttavia arrendersi ai vantaggi (26-28).Nell'ultimo parziale una deludente Divani & Divani concedeva il fianco agli avversari, Lattanzi chiudeva la partita con un ace (25-17).Il 26 si torna in campo al Del Mauro per la penultima di andata, Avellino ospiterà la Olio Pignatelli Isernia.