Giovedì, 25 Aprile 2024

La Berretti di Juary a punteggio pieno in campionato

Napoli - Seconda vittoria della Berretti che vola a punteggio pieno dopo due giornate. Un successo sofferto quanto meritato giunto all'ultimo assalto. Gli azzurrini di Juary, infatti, hanno battuto 4-3 il Giulianova. Napoli sempre in vantaggio e...

Seconda vittoria della Berretti che vola a punteggio pieno dopo due giornate. Un successo sofferto quanto meritato giunto all'ultimo assalto. Gli azzurrini di Juary, infatti, hanno battuto 4-3 il Giulianova. Napoli sempre in vantaggio e sempre raggiunto fino al gol decisivo, siglato dal difensore centrale Criscuolo al quarto minuto di recupero. Dello stesso Criscuolo, di D'Alterio e Spilabotte le altre tre reti della vittoria.
Pareggio senza gol, invece, per gli Allievi Nazionali di Ivan Faustino, bloccati al Comunale di Cercola dal Sorrento. Sconfitti, infine, i Giovanissimi di mister Cimmaruta (1-2 in casa con la Cisco Roma), con temporaneo pareggio siglato da Iuliano al termine di una splendida azione personale.