Sport Santa Maria Capua Vetere

Spettacolo e tanti gol tra Gladiator e Savoia nell’amichevole per il 95esimo compleanno

A segno Diakite, Di Paola, Gatto, Liccardi e Tedesco

Partita scoppiettante tra Gladiator e Savoia. Nell’amichevole organizzata per il 95° compleanno del club neroazzurro, i padroni di casa di Giovanni Sannazzaro lottano ma escono sconfitti con il punteggio di 2-3. Allo stadio “Mario Piccirillo” si sono intravisti buoni fraseggi da ambo le parti. Assenti Tommaso Merola e Giuseppe Cerrato, il test è stato un’ottima occasione per prepararsi al meglio alla gara contro la Flegrea e ricordare al meglio il compleanno neroazzurro.

PRIMO TEMPO. Nonostante fosse un’amichevole, ritmo vivace sin dal primo minuto. Nei primi minuti annullato un goal a Liccardi per un fuorigioco che ai più è apparso inesistente. Al 19' vantaggio del Savoia con Diakite che segna in contropiede su lancio di Alvino. Di Paola sigla il pareggio in contropiede, in un momento molto propositivo (34'). Il Savoia chiude in vantaggio il primo tempo con il tiro da fuori di Gatto che indovina il sette, grazie ad una deviazione (43'). Buone parate di De Lucia che nega il goal agli avversari in diversi frangenti.

SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa il Gladiator conquista il pareggio. Sulla punizione di Vitiello, grande incornata di testa di Liccardi che rimette il risultato in parità (61'). Neroazzurri pericolosi con Romagnoli e Vitiello, ma a segnare è l'ex Tedesco che pennalla una bella punizione (72'). Tedesco, così come Del Sorbo, Ausiello e Costantino, ha vestito la casacca neroazzurra nelle scorse stagioni. Termina così con il punteggio di 2-3 per il Savoia.

GLADIATOR-SAVOIA = 2-3

GLADIATOR PRIMO TEMPO: De Lucia, Landolfo, Lombardi, Celio, Manzi, Viglietti, Di Paola, Pesce, De Rosa, Scielzo, Liccardi. Allenatore: Giovanni Sannazzaro

SAVOIA PRIMO TEMPO: Scolavino, Rondinella, Esposito Giovanni, Maranzino, Guastamacchia, Poziello, Alvino, Gatto, Diakitè, Ayina, D'Ancora. Allenatore: Salvatore Campilongo

GLADIATOR SECONDO TEMPO: De Lucia, Esposito Antonio (80’ Tartaglione), Andreozzi (68’ Fusco), Vitiello, Caccia, Ioio, Di Paola (68’ Boiano), Di Pietro, Saccavino, Scielzo (60’ Romagnoli), Liccardi (68’ Porrino)

SAVOIA SECONDO TEMPO: Scolavino, Franzese, Nives, Costantino, Cacace, Imbriola, Rekik, Ausiello, Del Sorbo, Tedesco, Liguoro

RETI: 19’ Diakite (S), 34’ Di Paola (G), 43’ Gatto (S), 61’ Liccardi (G), 72’ Tedesco (S)

NOTE: terreno di gioco in pessime condizioni