Domenica, 28 Aprile 2024

Arzanese-Casertana 2-2, falchetti in dieci dal 38 nella battaglia di Mugnano

Caserta - Terzo pareggio di fila per la Casertana. I falchetti vengono fermati sul 2-2 dall'Arzanese ultima in classifica. Casertana in dieci dal 38' per l'espulsione diretta del difensore Christian Conti. Casertana meno brillante del solito già...

Terzo pareggio di fila per la Casertana. I falchetti vengono fermati sul 2-2 dall'Arzanese ultima in classifica. Casertana in dieci dal 38' per l'espulsione diretta del difensore Christian Conti. Casertana meno brillante del solito già nella prima frazione. Le prime avvisaglie già nei primissimi minuti. Improta ha la palla del vantaggio, ma manda fuori in diagonale. Al 16', però, ci pensa Ripa a sbloccare il risultato incornando con prepotenza un calcio d'angolo dalla sinistra. La Casertana riorganizza le idee e trova il pari al 25'. Baclet arriva sul fondo e mette in mezzo un cross basso arretrato. Correa controlla ed insacca con freddezza. Ma al 38' il direttore di gara estrae il rosso all'indirizzo di Conti e la gara diventa ancor di più una battaglia. Ad inizio ripresa Arzanese di nuovo avanti con Ripa bravo ad approfittare dell'ennesimo buco in una difesa non certo impeccabile. Il pari dei falchetti arriva al 16': è il francese Baclet a sparare una bordata di prima intenzione imprendibile per Fiory. Nei minuti di recupero i falchetti rischiano grosso. L'Arzanese, infatti, si divora due occasioni da rete con Improta (grande uscita di Fumagalli) e Figliolia.